Игривое настроение: рождественская сервировка от Hermès

По нашей просьбе интерьерные бренды из Италии, Франции и Великобритании придумали пять вариантов рождественской сервировки. В этом материале — новогодний декор от Hermès!

Тарелки из коллекций Balcon du Guadalquivir и Voyage en Ikat. Хрустальные бокалы и графин Tommy, Saint-Louis – Hermès. Стол Oval, столешница из каррарского мрамора, Hermès.
Фото
Иван Князев
Стиль
Юлия Гончарова

Символические изображения животных, мифические сюжеты, геометрия, икат — в мастерских Hermès нет запретных тем, а традиции всегда рассматриваются сквозь призму современных тенденций. Праздничная сервировка превращается в арт-манифест и художественное высказывание. Темы: баланс, невесомость и левитация. Палитра — сочная и яркая.

Тарелки из коллекций Balcon du Guadalquivir и Cheval d’Orient. Пресс-папье Samarcande. Нож Grand Attelage. Кашемировые плед и палантин, Hermès. Хрустальные бокалы и декантер Tommy, Saint-Louis – Hermès.
Фото
ИВАН КНЯЗЕВ
Стиль
ЮЛИЯ ГОНЧАРОВА
Тарелки, коллекция Voyage en Ikat. Вилка, коллекция Grand Attelage. Лупа Loupe Œil, латунь. Кашемировые палантины, Hermès. Хрустальные бокалы Tommy, Saint-Louis –Hermès.
Фото
ИВАН КНЯЗЕВ
Стиль
ЮЛИЯ ГОНЧАРОВА

Фарфоровые изделия расписывают вручную в окрестностях французского города Лимож. Точная доза цветного пигмента и мастерство обжига в конечном счете определяют интенсивность красок. Рядом с фарфором — цветной хрусталь и балансирующие в изящной композиции аксессуары с блестящей отделкой из латуни. www.hermes.com

Хрустальные бокалы Tommy, Saint-Louis – Hermès. Десертная ложка Grand Attelagе. Лупа Loupe Œil, латунь.
Фото
ИВАН КНЯЗЕВ
Стиль
ЮЛИЯ ГОНЧАРОВА