Классический подход: рождественская сервировка от Richard Ginori

По нашей просьбе интерьерные бренды из Италии, Франции и Великобритании придумали пять вариантов рождественской сервировки. В этом материале — новогодний декор от Richard Ginori!

Классический подход: рождественская сервировка от Richard Ginori (фото 0)
Тарелки из коллекций Voliere и Contessa. Кофейный набор, коллекция Contessa. Елочные игрушки, коллекция Les Merveilles. Столовые приборы, Broggi. Салфетки, Jesurum.
Фото
Алексей Дунаев

Белый фарфор в зимней гамме заснеженного пейзажа отлично подходит для новогодней сервировки, тем более если в декоре можно обнаружить шишки и звезды, как в сервизе Les Merveilles от флорентийского ателье Richard Ginori. Флористические композиции с настоящими еловыми ветками и шишками станут эффектным дополнением.

Классический подход: рождественская сервировка от Richard Ginori (фото 2)
Бокалы, коллекция Granduca. Кофейный набор, коллекция Contessа. Свеча, коллекция Totem. Ваза Giardino dell’iris. Елочные игрушки, коллекция Les Merveilles. Флористическое оформление, Bosco Fiori.
Фото
АЛЕКСЕЙ ДУНАЕВ

Сочетание белого с золотом — одно из фирменных у итальянского фарфорового бренда, как в декорах Voliere и Charm, — настоящая магия рождественской ночи!

Классический подход: рождественская сервировка от Richard Ginori (фото 4)
Фарфоровый сервиз, коллекция Babele Blu. Елочные игрушки, коллекция Les Merveilles. Флористическое оформление, Bosco Fiori.
Фото
АЛЕКСЕЙ ДУНАЕВ

Шкатулки и свечи из коллекции Totem, украшенные сюжетами, вдохновленными природой, можно включить в сервировку или вручить гостям в качестве подарка. Среди орнаментов — белочки, притаившиеся в ветвях, пингвины, обезьянки и слоны, выписанные в духе старинной графики.

Петровский пассаж, ул. Петровка, 10; www.richardginori1735.com; www.bosco.ru

Классический подход: рождественская сервировка от Richard Ginori (фото 6)
Бокалы, коллекция Granduca. Тарелки, коллекция Voliere. Кофейный набор, коллекция Contessa. Чайник, коллекция Les Merveilles. Ваза Giardino dell’Iris. Флористическое оформление, Bosco Fiori.
Фото
АЛЕКСЕЙ ДУНАЕВ