«Новый год в Сан-Паулу»

«Для этой сервировки я выбрала классическое трио „торжественных“ цветов: золото+черный+белый! А ощущение легкости и веселья добавили арт-объекты современных дизайнеров, выполненные в технике апсайклинга. Такие, например, как раннер из садовой сетки и резины от старых покрышек — работа Аллы Жмайло. Или чайники из серии „Антигравитационное чаепитие“ от Tasha Oro». ​ 

Фото №1 - Три новогодние сервировки от дизайнера Александрины Лукач
Съемка проведена в киевском ресторане Sanpaolo. Недавно Александрина Лукач обновила его интерьер при помощи современных арт-объектов.
Фото
Nick Gavluk
Фото №2 - Три новогодние сервировки от дизайнера Александрины Лукач
Посуда и столовые приборы, Dibbern. Подсвечники и сахарница, Judeco. Скатерть, Charvet Editions. Свечи, Zara Home. В центре стола и на втором плане в нише — чайники из серии «Антигравитационное чаепитие» и декоры Sunny Side, все — Tasha Oro, @tasha_oro. ​
Фото
Nick Gavluk
Фото №3 - Три новогодние сервировки от дизайнера Александрины Лукач
Раннер из садовой сетки и резины от старых покрышек — работа Аллы Жмайло, @alla-zhmaylo.
Фото
Nick Gavluk

Вечеринка «Cosmopolitan»

«Такую квартиру легко представить в Париже, Милане, Нью-Йорке, Киеве или Москве. Мебель mid-century, семейное серебро и фарфор, современный арт. Интеллектуальная среда порождает невероятную эклектику! У каждой вещи свое происхождение, история и содержание. За каждым предметом искусства — целая вселенная идей, поисков, творчества. Как все это сочетается в одном пространстве? Легко! И вопрос скорее в том: чего еще не хватает?»

Фото №4 - Три новогодние сервировки от дизайнера Александрины Лукач
Кружевная скатерть, 1960-е годы. Посуда: керамика, SaGa Pottery; серебро, Judeco; фаянс, Erica. Подсвечники «Ukr.Bud. Украинский Буддизм», Tasha Oro. На каминной полке: ваза и шкатулка, Ольга Фрадина; «Факелы», Tasha Oro. Живопись, Александр Громов. Арт-принты на акварельной бумаге, Ольга Фрадина.
Фото
Nick Gavluk
Фото №5 - Три новогодние сервировки от дизайнера Александрины Лукач
Посуда: керамика, SaGa Pottery; серебро, Judeco; фаянс, Erica.
Фото
Nick Gavluk

Вечер «Тет-а-тет»

«Роскошь цвета, но аскетизм предметов. Новый год, но в центре сюжета другой жанр. Этот стол сервирован на четверых, но в действительности — это вечер для двоих. Пусть это будет сюрпризом для нее или для него. Ведь новогодняя ночь — самое время создавать новую историю, загадывать и осуществлять заветное желание!» 

Дизайнер Александрина Лукач, Intemporary Design Studio

Фото №6 - Три новогодние сервировки от дизайнера Александрины Лукач
Стол, Poliform. Авторский декор из гофрокартона «Двое», Tasha Oro. «Китайский» шкаф, дизайн Виктории Волосевич, «Мануфактура Вадима Проценко». Цветные вазы на шкафу, Dome Decо.
Фото
Nick Gavluk
Фото №7 - Три новогодние сервировки от дизайнера Александрины Лукач
Посуда: стекло, Zara Home; керамика, SaGa Pottery. Бокалы, Nachtmann. Столовые приборы и подсвечники, Dome Deco. Свечи, Zara Home.
Фото
Nick Gavluk