Фото №1 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц

В этом промышленном здании, построенном в начале XX века в оживленном районе Сан-Франциско Мишен Дистрикт, раньше располагались офисы пивоваренной компании. Оно было центром заводского комплекса, однако корпуса сносили один за другим, и лишь этот трехэтажный дом сумел адаптироваться к новым условиям, став жилым в начале 1990-х.

Фото №2 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц

Одну из квартир недавно купил молодой нью-йоркский предприниматель, который переехал в Сан-Франциско, чтобы основать компанию, и обратился к студии Шарля де Лиля (Charles de Lisle) с просьбой оформить его новый дом. Вдохновившись первыми лофтами, которые появлялись в1920-х года в Сохо в Нью-Йорке, дизайнер хотел вернуть пространству индустриальный шарм. В первую очередь, команда избавилась от элементов, добавленных в ходе последней реконструкции и старой отделки, открыв коммуникации, восстановила полы из сосновой доски и украсила гостиную темными деревянными панелями.

Фото №3 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц
Фото №4 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц
Фото №5 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц

Белые стены и потолок стали фоном для работ Вико Маджистретти (Vico Magistretti), Макса Лэмба (Max Lamb) и Тобиа Скарпа (Tobia Scarpa), которые сочетаются с предметами мебели, найденными на барахолках и фермах, таких как длинный обеденный стол, сколоченный из деревянных досок. Кухонный шкафы остались от прошлых владельцев, команда их только отремонтировала и поменяла ручки.

Фото №6 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц
Фото №7 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц

В спальне кровать расположилась на платформе, полностью застеленную светлым ковром, а ванная комната облицована глиняной плиткой, которая стала своеобразной данью уважения Мексике и мексиканскому сообществу, являющимся самым многочисленным в этом районе Сан-Франциско.

Фото №8 - Апартаменты в старом здании пивоварни
Фото
Аарон Лейтц