Райские тропики: дом для творческой пары в Атланте

Пусть безумство цвета не вводит вас в заблуждение — оформляя свой дом, Мишель Норрис и Форрест Агуар продумали все до мелочей

Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 0)
Фото
Tropico Photo

Мишель Норрис и Форрест Агуар известны как основатели креативной студии Tropico Photo, и в своем новом доме в Атланте, который получил прозвище Tropicondo, они воплотили всю свою любовь к ярким краскам южной природы.

До этого пара уже несколько лет снимала жилье в аренду, и рассматривала переезд как возможность наконец дать волю своему воображению. Мишель и Форрест оба фрилансеры, поэтому они решили сделать паузу в рабочих проектах в сезон низкого спроса и как только поняли, что могут позволить себе купить дом, сразу же сделали это.

Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 2)
Фото
TROPICO PHOTO

За неделю пара посетила 15 домов, и в итоге остановила свой выбор на апартаментах в более тихой части города. Теперь они живут в паре шагов от собачьей площадки, куда выходят на прогулку со своим любимцем Тако, и всего в пятнадцати минутах на велосипеде от центра.

«Наш район был классным, но он слишком облагороженный и определенно создан для другого типа людей, — говорит Мишель. — Кирквуд кажется в этом плане более приземленный, здесь живут очень разные люди, и нам это нравится».

Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 4)
Фото
TROPICO PHOTO

Все было сделано очень быстро, в течение месяца, а покраска заняла всего неделю. Пара заранее создала макет в определенных цветах, но уже в процессе некоторые решения изменили — обстановка подсказала новые идеи.

Настоящей звездой гостиной стала высокая консоль, которую для пары сделал их друг, недавно основавший свою мебельную студию Silt Studio. «В открытом пространстве нам хотелось спрятать как можно больше систем хранения, — добавляет Форрест. — И здесь нам удалось полностью воплотить эту идею».

Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 6.1)
Фото
Tropico Photo
Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 6.2)
Фото
Tropico Photo

Кофейный столик в форме женского силуэта с небольшими ящичками для безделушек — единственный предмет, который Мишель и Форрест забрали из прошлой квартиры. Его сделал Шон Бичинг, в 1980-е занимавшийся созданием мебели.

Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 8)

Смешение ярких принтов в спальне удивительным образом не создает избыточности, а смотрится гармонично в пространстве комнаты. «Dusen Dusen — наш любимый бренд постельного белья, — говорит Мишель. — Я думаю, весь фокус в том, что узоры созданы одним человеком. Я обожаю все что они делают». Облик комнаты дополнила картина над окном — это работа еще одного друга пары, Макса Бичинга.

Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 10)
Фото
Tropico Photo

В процессе переезда Мишель и Форресту пришлось избавиться от многих вещей, пара сделала это с целью прийти к более минималистскому образу жизни. Но Мишель — максималист по натуре, поэтому в интерьере они решили соедить эти противоположности: простарство поражает своей цветностью и кажется даже слегка хаотичным, в хорошем смысле, — но оно также хорошо продумано и спланировано до мелочей.

«Я люблю все непохожее, уникальное в своем роде, и это место тоже стало таким, — заключает Мишель. — Мы хотели, чтобы наш дом был очень простым, и когда мы впервые его увидели, он был прекрасным, но очень сдержанно оформленным, в оттенках белого. Мы привнесли в интерьер нашу эксцентричность, игривость, которой ему не хватало, и наполнили его цветами, которые несут в себе оптимизм».

Тропический рай: дом для творческой пары в Атланте (фото 12)
Фото
Tropico Photo