Фото №1 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy

Название проекта Brown Box и его главная идея навеяны именем заказчицы. «Владелицу этой квартиры зовут мисс Браун, и ей нравятся коричневые оттенки, — рассказывают в студии Limdim House. — Наша идея заключалась в том, чтобы создать жилое пространство, такое же нежное и спокойное, как сама эта палитра».

Фото №2 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy
Фото №3 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy

Сначала дизайнеры снесли существующие стены и добавили вместо них изогнутые перегородки. Их дополняют ступенчатые карнизы, которые сглаживают углы в кухне-столовой открытой планировки. Мягкости также придает природная цветовая гамма, состоящая из светло-коричневых, бежевых и древесных тонов. Зону кухни определяет центральный остров, облицованный светлым терраццо. Его округлая форма перекликается с линиями арочной ниши, обрамляющей раковину и глянцевые фасады шкафов.

Фото №4 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy
Фото №5 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy
Фото №6 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy

Пол квартиры облицован плитами терраццо, плавно переходящими из прихожей в жилую зону, которая разделена деревянными шкафами высотой от пола до потолка. Арочный дверной проем ведет из гостиной в спальню, оформленную серой штукатуркой с ярко выраженной фактурой. Рядом находится санузел с отдельно стоящей ванной и большим круглым окном, выходящим в комнату.

«По нашему мнению, при проектировании пространства важно создать нечто новое, изысканное и, в особенности, подарить владельцам ощущение комфорта», — добавляют дизайнеры.

Фото №7 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy
Фото №8 - Brown Box: квартира во Вьетнаме
Фото
Do Sy