Фото №1 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Suiyu Studio

Владельцы этой квартиры десять лет прожили в Канаде, но затем решили переехать в Азию, где был более благоприятный для них климат. Семья выбрала Тайвань, поскольку в этой стране требовались специалисты в их области. В одном из столичных районов Даань, который известен своими рынками, барами и сверкающими бутиками, они приобрели трехэтажную квартиру площадью 220 кв. метров. Для обустройства нового жилья они пригасили ECRU Studio.

Фото №2 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Suiyu Studio
Фото №3 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Suiyu Studio

В интерьере смешиваются сразу несколько стилей и эпох. По словам дизайнеров, они ставили перед собой цель создать продуманное сочетание разных слоев. При этом их должно было быть минимальное количество, чтобы квартира воспринималась простой и гармоничной. В качестве основы команда выбрала нейтральную черно-бело-бежевую палитру, дополненную оттенками натурального дерева.

Фото №4 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Сую Студио
Фото №5 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Сую Студио

Гостиная обставлена предметами середины прошлого века французского и итальянского производства. Центральное место в комнате занимает диван в обивке из ткани букле, изогнутый журнальный столик от Maison Regain и кресла по дизайну Рене Габриэля (Rene Gabriel) и Boulbon Club от am design. Ноту деревенского стиля в интерьер привносят потолочные балки, выполненные из необработанной древесины. Столовая отделена от гостиной черной полированной рамой проема, с которой сочетаются скульптурные бра, расположившееся по обе стороны. В кухне известняковый пол помогает воссоздать атмосферу средиземноморского патио.

Фото №6 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Сую Студио
Фото №7 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Сую Студио

Специально для спальни хозяев дома команда ECRU Studio отреставрировала двери из старинного французского замка. Дизайнерам удалось создать гармоничное сочетание старого и нового. Винтажные итальянские бра и пара антикварных каменных колонн, превращенных в прикроватные тумбочки, соседствуют с креслом для чтения по дизайну Пьера Шапо (Pierre Chapo), настенным светильником Saori Кадзухиде Такахамы (Kazuhide Takahama) и бра Workstead, являющихся воплощением современного минимализма.

Фото №8 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Сую Студио
Фото №9 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Сую Студио
Фото №10 - Кантри и минимализм: квартира в Тайбэе
Фото
Сую Студио