Фото №1 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио

Эта квартира, расположившаяся в здании 1960-х годов неподалеку от площади Пьяцца Пьемонте (Piazza Piemonte), наполнена насыщенными оттенками синего, переходящими в лазурный и мягкий шалфейный цвета, в то время как легкими штрихами палитру дополняют желтые и серые детали. Местный архитектор Елена Беллинчони (Elena Bellincioni), которая всегда стремится достичь гармонии между характером дома и его хозяев, разделила пространство площадью 160 кв.м., на три комнаты с живописным видом на город, коридор, две ванные, просторную гостиную, объединенную с кухней.

Фото №2 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио
Фото №3 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио
Фото №4 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио

Зайдя в квартиру, гости почти сразу оказываются в общей зоне, где слева находится гостиная с большим голубым диваном, а справа — столовая, главным героем которой стал большой деревянный стол, окруженный винтажными стульями Thonet. Паркет «елочкой» объединяет пространство, плавно переходя в кухню, где он граничит с узором из сине-зеленых шестиугольных плиток.

Фото №5 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио

Синий коридор, ставший главной изюминкой интерьера, ведет в приватную зону квартиры, в которой располагается главная спальня с отдельной ванной и проходной гардеробной, и детские, оформленные в синих и зеленых оттенках. Ванные комнаты выдержаны в той же гамме: в первой светло-серая плитка контрастирует с горчично-желтой мебелью и синими стенами, а во второй шалфейный оттенок сочетается с зелеными и белыми деталями.

Фото №6 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио
Фото №7 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио

Облик интерьера завершает изысканная мебель и тщательно подобранные картины итальянский художников, сочетание которых помогает создать светлое и гостеприимное пространство, в котором жизнь семьи идет своим чередом.

Фото №8 - Квартира с синим коридором в Милане
Фото
Макс Пескио