Фото №1 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка

Бен (Ben Dell) и Николь Деллы (Nicole Dell) точно знали, что хотят продолжать жить в нью-йоркском районе Трайбека вместе со своими двумя детьми, но их квартира была уже слишком маленькой. Супруги долго искали новый дом: все, что они видели требовало серьезного ремонта. В конце концов, пара приобрела просторный лофт в новостройке 443 Greenwich с высокими потолками, большими окнами, украшенными черными рамами, дубовыми полами и массивными деревянными балками.

Фото №2 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №3 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка

Воплощение мечты о большом светлом доме поручили дизайнерам Челси Реале (Chelsea Reale) и Дайане Райс (Diana Rice) из нью-йоркской студии Sissy + Marley. Они давно знакомы с заказчиками, поэтому точно знали, что для них важно. Оформляя гостиную, объединенную со столовой, команда стремилась создать уютное и теплое пространство, где семья могла бы вместе отдыхать, смотреть фильмы и ужинать. Здесь нашлось место для ТВ-зоны у камина, а также игровой и обеденной зон.

<p>Квартира в Трибеке. Проект студии Sissy + Marley.</p>
Фото
Марко Рикка
Фото №4 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка

Пара хотела элегантный интерьер, который бы еще долго оставался актуальным, поэтому дизайнеры выбрали нейтральную цветовую палитру, которая сочетается с лаконичной мебелью и коллекцией искусства, принадлежащей хозяевам. «Мы не боимся создавать проекты без ярких красок, потому что нужную атмосферу можно создать с помощью разных текстур и материалов», — добавляют дизайнеры.

Фото №5 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №6 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №7 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка

Жемчужина дома — кухня. Простая и лаконичная она имеет необычную L-образную форму и центральный остров с дополнительными местами для хранения. Отполированный до блеска металл вытяжки сочетается с фасадами из дерева насыщенного темного оттенка и столешницами из камня.

Фото №8 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №9 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №10 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка

В центре главной спальни, выдержанной в черно-белой гамме, располагается кровать с каркасом для балдахина. Рядом находится просторная гардеробная, помогающая поддерживать порядок в всей квартире.

Фото №11 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №12 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка

Детские комнаты также оформлены в спокойной палитре, которую дополняют яркие акценты: настенный светильник в виде молнии, большой футбольный мяч, пушистые качели, напоминающие парящее облако и розовая бахрома на зеркале.

Фото №13 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №14 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка
Фото №15 - Монохромный лофт в Нью-Йорке
Фото
Марко Рикка