Московская квартира в пастельных тонах

Основатели дизайн-бюро Berphin Interior Инна Теджоева и Зина Броян создали светлый и воздушный интерьер трехкомнатной квартиры в центре Москвы. О деталях проекта — от первого лица

Гостиная. Диваны, Eichholtz. Подушки, Hermes и de Le Cuona. Круглый золотой столик, Jonathan Adler. Настольная лампа, Aerin Lauder.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ
Инна Теджоева и Зина Броян, основатели дизайн-бюро Berphin Interior.

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА

Тип недвижимости: квартира в новостройке

Метраж: 150 м²

Стиль: современная классика

Цветовая гамма: спокойные пастельные тона с яркими акцентами

Авторы проекта: Инна Теджоева и Зина Броян, дизайн-бюро Berphin Interior, т. +7 495 227-09-47, info@berphin.ru

Мраморный журнальный стол сделан на заказ по эскизу дизайнеров. Черные круглые столики, Cazarina.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ

«Заказчики приобрели трехкомнатную квартиру в центре Москвы с незавершенным ремонтом. Первым пожеланием было добавить еще одну спальню без кардинальных перемен в планировке, чтобы сэкономить время и средства. Мы разделили open space на две части, и у нас получились гостиная-столовая и гостевая спальня».

Обеденный стол из искусственного камня сделан на заказ. Стулья, Aston, Minotti. Люстра, Eichholtz.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ
Дубовый паркет «французская елка», «Золотой лес».
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ

«Кухню перенесли в бывший холл перед коридором, где планировался постирочный уголок. Несмотря на то, что здесь нет окон, она не выглядит скучной и темной: мы выбрали смелый розовый цвет для фасадов, благородный кварц для столешницы и керамогранит под терраццо для пола. Гостиную-столовую от прихожей отделили стеной со встроенным шкафом для верхней одежды с одной стороны и тонированным зеркалом — с другой».

Кухня сделана на заказ в столярной мастерской. Смеситель и раковина, Omoikiri. Техника, Kuppersbusch. Светильники, Centrsvet.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ

«Заказчики хотели светлый и воздушный интерьер в духе классики, не перегруженный деталями. Чтобы добиться утонченности и в то же время естественности, мы использовали все присущие стилю приемы. Стены, декорированные молдингами из гипса, стали идеальным фоном для мебели, освещения и декора. В цветовой гамме мы отдали предпочтение нежным пастельным оттенкам с неяркими пурпурными и синими акцентами. В отделке использовали природные материалы — натуральные ткани, мрамор, древесину дуба — или их имитацию».

Спальня. Кровать и тумбы, Fratelli Barri. Декоративные подушки, de Le Cuona. Постельное белье, Zara Home. Зеленый шезлонг, Eichholtz. Ковер из шерсти и шелка из Индии. Над кроватью картина «Небеса» Зины Броян.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ
Туалетный столик, Gallotti&Radice. Пуф, Loffilab. Бра Fontaine Double, Aerin Lauder.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ
Гостевой санузел. Смесители Grandera, Grohe. Тумба сделана на заказ в столярной мастерской. Раковина, Laufen. Бра Tripod, Barbara Barry. Плитка, Atlasconcorde. Встроенный свет, Centrsvet.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ

«Специально для этого проекта Зина Броян написала картину, которая гармонично вписалась в интерьер гостиной. Цветовая палитра арт-объекта поддержана диванными подушками Hermes с морским орнаментом и настольной лампой с голубым основанием».

Картина над диваном — «Гармония» Зины Броян.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ
Фрагмент гардеробной комнаты.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ
Ванна, Villeroy&Boch. Бра Lana Tail, Suzanne Kasler. Плитка, Porcelanosa. Мозаика, Atlasconcorde. Встроенный свет, Centrsvet.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ
Смесители Grandera, Grohe. Тумба под две раковины, Karol Bathrooms. Раковины, Laufen.
Фото
СЕРГЕЙ АНАНЬЕВ