Яркий бар в Амстердаме

Super Lyan — новое заведение звездного лондонского ресторатора Райана Четиявардана в Амстердаме с ярким, запоминающимся дизайном от студии Lore Studio

Лондонский бар Dandelyan, открытый в 2014 году ресторатором Райаном Четиявардана (Ryan Chetiyawardana) вместе с Айаном Гриффитсом, — культовое место, блиставшее без малого четыре года, неоднократный победитель престижных рейтингов и одно из любимых заведений британцев. Его внезапное закрытие стало шоком для многих — и тем радостней стала новость о новом проекте Четияварданы, открывшемся в британской столице под новым названием Lyaness и с новой концепцией в начале этого года.

Но на этом звездный ресторатор не остановился, и вот спустя полгода в Амстердаме появляется Super Lyan — первый международный проект «барной» империи Четияварданы.

Найти бар не сложно: он находится в нескольких шагах от центрального вокзала Амстердама и привлекает внимание ярким дизайном от Lore Studio, которая также ранее работала над интерьерами лондонского Lyaness.

Внутреннее пространство Super Lyan представляет собой три объединенных помещения: собственно бар, сад и гостиную, — в каждом из которых царит своя неповторимая атмосфера.

При оформлении заведения дизайнеры Lore Studio черпали вдохновение в стилистике 1950-х гг, которую не стали просто заимствовать, но постарались интерпретировать и подать в новом, современном ключе. Так что интерьеры коктейль-бара представляют собой «взрывной» коктейль, в котором ретро-мотивы сочетаются с «кислотными» цветами, космической неоновой подсветской и яркой мебелью — все ингредиенты для того, чтобы стать новым модным местом в Амстердаме.