Фото №1 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу

Основатели косметического бренда Fresh Лев Глазман (Lev Glazman) и Алина Ройтберг (Alina Roytberg) вместе с специалистом по гостеприимству Дэмиеном Яновичем (Damien Janowicz) открыли свой первый бутик-отель The Maker в Хадсоне. Расположенный в самом сердце города, на оживленной улице Уоррен-стрит, он отдает дань уважения местными ремесленниками, писателям и художникам.

Фото №2 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу

Сначала владельцам предстояло соединить различные комнаты в отеле площадью 1300 кв. м., который занимает три здания: особняк в георгианском стиле, дом в стиле греческого Возрождения и каретный двор, построенный в начале 1800-х годов. Также на территории организован зимний сад, в котором теперь находится основной ресторан.

Фото №3 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу
Фото №4 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу
Фото №5 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу

Создавая интерьеры, Лев Глазман и команда дизайнеров стремились сохранить максимум оригинальных элементов, таких как богато украшенные камины, росписи на потолках, сделанные вручную, витражи и мозаичные полы. Большая часть мебели и предметов декора была приобретена в антикварных лавках или выполнена на заказ. Некоторые работы входили в личную коллекцию Глазмана. «Результат неожиданный: богемный гламур Старого Света, сочетающийся с образцами мирового дизайна», — добавляет совладелец.

Фото №6 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу
Фото №7 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу
Фото №8 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу

Тот же эклектичный стиль прослеживается в обстановке 11 гостиничных номеров, в том числе четырех люксов, каждый из которых вдохновлен одной из четырех творческих профессий: архитектор, художник, садовник и писатель. Например, в комнате под названием The Artist есть старинный мольберт, а в номере The Writer — книжные полки, расставленные вокруг дубового камина. Кроме того, к услугам гостей предоставляется ресторан, уютный коктейль-бар и бассейн.

Фото №9 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу
Фото №10 - Эклектичный бутик-отель The Maker в Хадсоне
Фото
Франсин Заслоу