Gold Diggers: бутик-отель, бар и звукозаписывающая студия (фото 0)
Фото
Пабло Энрикес

Здание Gold Diggers Entertainment имеет богатую историю. Его основная часть была построена в 1924 году на Шоссе 66 и до середины века служила местом для небольшой гостиницы и таверны. В 1950-х годах пристройка за баром площадью 557 кв. м стала павильоном звукозаписи режиссера Эда Вуда (Ed Wood), а впоследствии и музыкальной студией, где репетировали участники Guns N' Roses на заре популярности и другие группы.

Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 2)
Фото
Пабло Энрикес

«За долгие годы это место обросло легендами. Люди говорили мне, что здесь бывали Джимми Хендрикс (Jimi Hendrix) и The Doors. Мне хотелось пролить свет на историю здания, которое „дышало“ музыкой», — говорит владелец Дейв Нойперт (Dave Neupert). Реконструкцию завершили в прошлом году архитекторы Дэвид Вик (David Wick) из Wick Architecture & Design и Тиффани Хауэлл (Tiffany Howell) из Night Palm Studio. Большую часть экстерьера Gold Diggers сохранили, в том числе старинные вывески. Более кардинальные изменения произошли внутри — теперь здесь не только студия звукозаписи, но еще и бутик-отель на 11 номеров и ночной клуб.

Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 4)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС
Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 5)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС

Чтобы сделать гостиничные номера похожими на уютные апартаменты, дизайнеры обустроили небольшие лаунж-зоны с бархатной мягкой мебелью, повесили книжные и журнальные полки и поставили винтажные музыкальные проигрыватели. Каждый сезон Дейв делает новую подборку виниловых пластинок для гостей и оставляет их на кроватях. В коллекцию искусства, служащую украшением белоснежных стен отеля, входят и картины музыкантов, например, рок-исполнителя A. Savage.

Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 7)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС
Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 8.1)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС
Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 8.2)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС

Обновленный бар оформлен в эстетике лос-анджелесского нуара: черные кожаные сидения, обшивка из темного дерева, изысканные медные детали. Сцену, где каждый вечер играет живая музыка или диджей-сеты, украшают золотые бархатные шторы и освещают сияющие сферические люстры. Мраморный рисунок стен привносит в атмосферу еще больше загадочности.

Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 10)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС
Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 11)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС
Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 12)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС

В звукозаписывающий комплекс входят девять современных студий, оснащенных всем необходимым, мини-кухня и лаунж-зона — все работает круглосуточно. Обновленное музыкальное пространство на месте павильона Эда Вуда идеально подойдет для записи песен, подкастов, прямых трансляций и проведения частных мероприятий. www.wickarch.com, www.nightpalm.com

Адрес: 5632 Santa Monica Boulevard, Los Angeles, CA 90038

Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 14)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС
Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 15)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС
Gold Diggers: бутик-отель, бар и студия звукозаписи (фото 16)
Фото
ПАБЛО ЭНРИКЕС