Фото №1 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND

Студия Humbert & Poyet продолжает успешной сотрудничество с ресторатором Рикардо Джирауди (Ricardo Giraudi). Вслед за успешным запуском ресторанов Beefbar в Париже, Гонконге, Монако и Дубаи  Эмиль Юмбер (Emil Humbert) и Кристоф Пойе (Christophe Poyet) представляют новый совместный проект — Beefbar в Афинах, расположенный в фешенебельном отеле Four Seasons Astir Palace.

Фото №2 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND
Фото №3 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND
Фото №4 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND
Фото №5 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND

Интерьеры заведения выполнены в фирменной стилистике сети, которую можно охарактеризовать как «изысканная простота»: натуральные материалы, палитра, навеянная природой, средиземноморская атмосфера, мебель ручного производства. Источником вдохновения для дизайнеров служила красота окружающего пейзажа — прозрачная бирюза моря, каменистые скалы, песчаные пляжи, оливковые рощи.

Фото №6 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND

В обстановке использовано много мебели, изготовленной местными ремесленниками. Как, например, столики на резных деревянных ножках со столешницами, облицованными керамической плиткой, плетеные абажуры разных форм и размеров или оригинальные глиняные бра на стенах.

Фото №7 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND
Фото №8 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND

На полу — терракотовая плитка, типичная для Греции. Мягкие кресла и диваны изготовлены из натурального дерева (ореха и ироко), в обивке использованы ткани с геометрическим орнаментом, которые придают интерьеру живость и динамику. Барная стойка, которая занимает центральное место в барной зоне, декорирована резным рельефным узором и окрашена в белый цвет, благодаря чему не выглядит массивной и громоздкой. Отделка из латуни и изящные латунные настольные лампы придают ей изысканность и шик.

Фото №9 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND
Фото №10 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND

Не менее изысканно выглядит и стойка ресепшн, украшенная рельефным деревянном декором (точно таким же, как на массивной деревянной входной двери).

Снаружи ресторана работает открытая веранда с уютными мягкими диванами и столиками с керамическими столешницами: отсюда открываются живописные виды на море и лагуну.

Фото №11 - Новый Beefbar в Афинах по дизайну Humbert & Poyet
Фото
FRANCIS AMIAND
1/10
Фото:
FRANCIS AMIAND