Фото №1 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур

Молодой дизайнер Андреа Мур (Andrea Moore) из Studio Moore вместе со своим отцом Линдси Муром (Lindsay Moore), ветеринаром на пенсии, превратили свою старую ферму в мини-отель с тремя гостевыми домиками. Почти всю работу над проектом, получившим название Ross Farm, дочь и отец выполняли сами. Андреа спроектировала большую часть мебели, светильников и дверной фурнитуры, а Линдси изготовил все это в своем сарае.

Фото №2 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур
Фото №3 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур

Интерьеры коттеджей строятся на комбинации элементов скандинавского и японского стилей. В гостиной первого дома текстура фанеры сочетается с мягким зелеными оттенком стен и коричневой кожаной обивкой дивана. Французские двери в кедровых рамах, которые семья приобрела несколько лет назад и хранила на черный день, помогли наполнить все пространство солнечным светом.

Фото №4 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур
Фото №5 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур
Фото №6 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Андреа Мур

Сочетание оттенка шалфея и светлого дерева продолжается в обеденной зоне. Каменный стол окружен стульями с плетенными сиденьями, а над столешницей весит светильник с кожаным абажуром от местной студии студии IEFrancis. лавной изюминкой проекта стала кухня от ИКЕА, которую Андреа и Линдси дополнили бетонной раковиной и блестящей латунным фартуком. Также они модернизировали шкафы, поставив черные стальные фасады с гнутыми ручками.

Фото №7 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур
Фото №8 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур
Фото №9 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Андреа Мур

Спальня утопает в зелени сада, вид на который открывается из больших окон. Чтобы создать по-настоящему уютное место для сна, Линдси и Андреа поместили кровать в фанерную нишу со встроенным шкафом с одной стороны.

Ее один эксклюзивный предмет интерьера — самодельная раковина из кипариса — находится в ванной. Зеркало удобно расположено рядом на латунной подставке, которая также включает в себя небольшой столик и крючок для полотенец. Кроме того, в полуразрушенном сарае, примыкающем к домику находится японская баня с кипарисовой купелью, а между коттеджем и гаражом есть душ на открытом воздухе.

Фото №10 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото №11 - Семейное дело: гостевой дом на ферме в Мельбурне
Фото
Лахлан Мур