Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Staff Only Club: первый закрытый клуб в Тайбэе

«Без клубной карты входа нет» — одно из правил нового заведения Staff Only Club, открывшегося недавно в Тайбэе. Дизайн интерьеров для первого тайваньского частного клуба для избранных разработала студия ECRU

Staff Only Club: первый закрытый клуб в Тайбэе (фото 0)

Никому не рассказывать о клубе. Без клубной карты не входить. Уважать других членов клуба. Уважать соседей. Так выглядит свод правил первого тайваньского частного клуба Staff Only Club, открывшегося недавно в Тайбэе. Заведение работает по принципу традиционных английских джентльменских клубов, попасть в который можно лишь обладателям клубной карты. Причем в буквальном смысле слова, приложив пластиковую карточку к логотипу на входной двери.

Staff Only Club: первый закрытый клуб в Тайбэе (фото 2)

Клуб расположен в помещении бывшей фабрики по производству соевого соуса, которое тайваньская студия ECRU Design Studio превратила в модное пространство, ничем не напоминающее брутальные фабричные цеха. От индустриального прошлого остались лишь большие панорамные окна с видом на заводские крыши и высокие потолки, которые дизайнеры обшили красивой деревянной отделкой.

Staff Only Club: первый закрытый клуб в Тайбэе (фото 4)

Мебель подбиралась с особым вниманием: она должна была полностью соответствовать статусности заведения. В итоге мягкие диваны и кресла в духе европейского mid century и культовые барные стулья Gubi соседствуют здесь с работами местных мастеров, например уникальными латунными светильниками от тайнаньской марки Undercurrent Objects.

Staff Only Club: первый закрытый клуб в Тайбэе (фото 6)

Центральное место в главном зале отведено роскошной барной стойке из терраццо цвета бургундского, которая также была выполнена на заказ местными мастерами по эскизам дизайнеров. За ней «колдует» бариста Коннор Линь (Connor Lin), который также предлагает клиентам своеобразный микс западной классики и азиатских традиций, но на этот раз не в дизайне, а в коктейльном меню. Кухней заведует шеф-повар Тео Сяо (Theo Hsiao), глава бывшего мишленовского ресторана Mume, который также готов удивить членов клуба неожиданным меню, где стейк по-мексикански соседствует с азиатскими блюдами. Правда, желающим поужинать в Staff Only Club нужно позаботиться о бронировании столиков заранее: количество мест здесь ограничено. Правила здесь строгие: дважды отменив свою бронь, можно раз и навсегда лишиться клубной карты. www.staffonlyclub.com

Staff Only Club: первый закрытый клуб в Тайбэе (фото 8)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги