Яркий бутик-отель в Ньюпорте

Нью-йоркская студия Reunion Goods & Services превратила прибрежный отель в красочный дом с просторной гостиной, камином и уютными зонами для отдыха

Фото
Рид МакКендри

Отель The Wayfinder, обновленный студией Reunion Goods & Services, находится в прибрежном американском городе Ньюпорте и включает в себя 197 люксов, ресторан, лобби, гостиную, патио и открытый бассейн. Дизайнеры стремились привнести в интерьеры как можно больше света и создать домашнюю атмосферу. «Нам хотелось, чтобы у гостей было ощущение, будто они остановились у друзей или в летнем домике», — рассказывает команда.

Фото
Рид МакКендри
Фото
Рид МакКендри

В интерьере лобби оригинальный пол, выполненный из терраццо контрастирует с новым темно-синим потолком, в то время как белый диван U-образной формы окружает камин горчичного цвета со стеклянной перегородкой. Над ним висят яркие абстракции в синих, красных и желтых тонах, перекликающихся с разноцветным текстилем.

Фото
Рид МакКендри
Фото
Рид МакКендри

Такая же непринужденная атмосфера царит в гостиной, обставленной диванами, пуфами, плетеными креслами и горшками с комнатными растениями. Брутальность каменных полов разбавляют полосатые ковры и цветная обивка мебели, а также бирюзовые оконные рамы, выделяющиеся на фоне белых стен.

Фото
Рид МакКендри

Гостиная плавно переходит в ресторан Nomi Park, который отличается более смелым обликом. Стены, выложенные красной плиткой соседствуют с диванами из оранжевой кожи и банкетками с анималистичным принтом. Между тем, барная стойка, облицованная голубой плиткой подчеркивает натуральный оттенок деревянной столешницы. Обеденные стулья темно-синего цвета изготавливаются на месте в O& G Studio, одной из новых студий, базирующихся в Род-Айленде.

Фото
Рид МакКендри
Фото
Рид МакКендри
Фото
Рид МакКендри

Номера отеля выдержаны в более сдержанной палитре бежевых оттенков с мягкими синими и зелеными тонами. Такое сочетание подчеркивает красоту окружающих пейзажей, стирая границы между внутренним и внешним пространством.

Фото
Рид МакКендри
Фото
Рид МакКендри

Интерьеры дополняют работы местных художников, в том числе картина Мии Дьюк (Mea Duke), расположившаяся в ресторане, и фреска Шона Спеллмана (Sean Spellman), украсившая внутренний дворик рядом с бассейном.

Фото
Рид МакКендри
Фото
Рид МакКендри