Дом в Мельбурне с пастельными акцентами

Интерьерный стилист Эйми Тарулли и ее муж-инженер Фрэнк приглашают на экскурсию по своему светлому дому с яркими произведениями искусства. Сочетание разных текстур и мягкие переливы пастельных тонов цепляют взгляд и делают интерьер особенным

Фото
Джеймс Гир

Интерьерный стилист Эйми Тарулли (Aimee Tarulli) и ее муж Фрэнк Тарулли (Frank Tarulli), инженер и директор фирмы Thomas Archer, купили заброшенный кирпичный дом 1960-х годов, который их агент по недвижимости назвал непригодным для жизни. Они действительно купили худший особняк, но в лучшем квартале Мельбурна. Поскольку он считался не подлежащим ремонту, Эйми с мужем начали проект с нуля.

Фото
ДЖЕЙМС ГИР
Фото
ДЖЕЙМС ГИР

Семейная пара поставила себе задачу «создать дом, который бы отражал их вкусы и подчеркивал индивидуальность, но в то же время был функциональным и комфортным для жизни». В результате получился впечатляющий двухэтажный особняк с четырьмя спальнями, рабочим кабинетом, тремя гостиными, обширной кухней и открытым бассейном.

Фото
ДЖЕЙМС ГИР
Фото
ДЖЕЙМС ГИР

Эйми хотела, чтобы в каждой комнате была какая-то неожиданная, цепляющая взгляд деталь, создающая «wow-эффект». И, кажется, у нее это получилось: интерьер хочется рассматривать, изучать сочетание разных текстур материалов, мягких пастельных переливов цвета, выразительных современных произведений искусства.

Фото
ДЖЕЙМС ГИР
Фото
ДЖЕЙМС ГИР
Фото
ДЖЕЙМС ГИР

Картины местных художников из коллекции Эйми украшают каждую комнату в доме. Ее фаворит — полотно Крэйга Уодделла в прихожей. «Эта картина — первое, что вы видите, когда входите в дом. У меня от нее перехватывает дух. Мне кажется, я буду любить ее вечно», — признается стилист. www.archerinteriors.com.au

Фото
ДЖЕЙМС ГИР
Фото
ДЖЕЙМС ГИР
Фото
ДЖЕЙМС ГИР
Фото
ДЖЕЙМС ГИР