Эклектичный и просторный лофт в Бруклине

Дизайнер Белла Манчини оформила интерьер бруклинского лофта для своих друзей, в котором смешались индустриальный стиль, нотки минимализма и приметы эпохи 1970-х

Фото
бриттани эмбридж

Нас часто предостерегают, что бизнес и отношения лучше не смешивать, но, когда друзья дизайнера Беллы Манчини (Bella Mancini) обратились к ней за помощью в оформлении их лофта в Бруклине, она отбросила все предрассудки. Оказалось, совсем не зря: проект сложился, как паззл, а знание их предпочтений и особенностей только помогало Белле в работе над интерьером.

Фото
БРИТТАНИ ЭМБРИДЖ

Непрофессионала может смутить открытая планировка квартиры, но Манчини знает, как с этим работать. Используя декораторские приемы, Белла создала гармоничное объединенное пространство гостиной, кухни и столовой, сохранив индивидуальный характер и обособленность каждого помещения.

Фото
БРИТТАНИ ЭМБРИДЖ

Голые светлые стены имеют свои недостатки и преимущества, но, к счастью Беллы, архитектурные особенности дома ее друзей включали оригинальную кирпичную кладку и деревянные балки. Чтобы смягчить индустриальный облик, дизайнер использовала цветовые акценты для создания небольшого контраста и смешивала разные стили.

Фото
БРИТТАНИ ЭМБРИДЖ

Фокусом объединенного пространства стала кухня: Белла специально выделила ее за счет темной серо-синей краски и кристально-белого гарнитура с барной стойкой. Теперь вся семья обожает собираться там вместе во время ужина. Сочетание новой и винтажной мебели, разных цветов и текстур — от глянцевой латуни до шерсти — создает эклектичный и многослойный облик, который выражает индивидуальность хозяев. www.bellamancinidesign.com

Фото
БРИТТАНИ ЭМБРИДЖ
Фото
БРИТТАНИ ЭМБРИДЖ
Фото
БРИТТАНИ ЭМБРИДЖ
Фото
БРИТТАНИ ЭМБРИДЖ