Фото №1 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Ingalls Photography

Это бунгало, расположившееся на берегу Тихого океана в Малибу, Келли Уэстлер (Kelly Wearstler) обнаружила, когда искала летний дом для себя и своей семьи. «Изначально я узнал об этом доме от друга. Он останавливался поблизости три года назад и пригласил меня посмотреть. Это была жемчужина архитектуры — уединенная хижина для серфинга», — рассказывает дизайнер.

Фото №2 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Ingalls Photography
Фото №3 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Ingalls Photography

Бунгало площадью 395 кв.м было спроектировано в 1953 году неизвестным архитектором и ранее принадлежало американскому актеру Кэрроллу О'Коннору (Carroll O'Connor), сыгравшему Арчи Банкера в ситкоме 1970-х годов «Все в семье». Главным источником вдохновения для Уэстлер стали оригинальные детали здания, такие как деревянная обшивка стен, которую было решено сохранить, и японские ширмы седзи. «Я черпала вдохновение в архитектуре дома — его землистых, природных тонах. Я решила выбрать предметы ручной работы, грубоватые и необработанные».

Фото №4 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Ingalls Photography
Фото №5 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography

В гостиной расположился диван Soriana по дизайну Afra & Tobia Scarpa и лампа 1950-х годов американского дизайнера Митчелла Бобрика (Mitchell Bobrick). Обеденную зону, представляющую собой залитую солнцем застекленную террасу, украшает светильник, спроектированный Исаму Ногучи (Isamu Noguchi), датские винтажные стулья и стол, заставленный старинными сосудами из стекловолокна и глиняными горшками.

Фото №6 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography
Фото №7 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography
Фото №8 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography

В вестибюле скамья из бронзы и кожи от Чака Моффита (Chuck Moffit) сочетается с массивной консолью из черненого дерева, выполненной студией Base 10. Под лестницей стоит стальной стул, покрытый белой штукатуркой — работа австрийского дизайнера Лукаса Гшвандтнера (Lukas Gschwandtner).

Фото №9 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography
Фото №10 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography

В спальне, оформленной в светлых тонах, царит успокаивающая атмосфера. Большая кровать дополнена винтажной тумбой, на которой расположилась настольная лампа, выполненная из гипса и папье-маше. Акцентной деталью в интерьере стало кресло деревянным основанием и скульптурной спинкой, созданное Райаном Белли (Ryan Belli).

Фото №11 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography
Фото №12 - Пляжный дом в Малибу по проекту Келли Уэстлер
Фото
Mark Durling Photography