Фото №1 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок

В Лос-Анджелесе в пространстве Platform, объединившем в себе независимые бутики и другой креативный бизнес, открылся магазин женской одежды Teller. В его ассортименте более 75 брендов, такие как Ganni, Proenza Schouler, Nanushka и другие.

Фото №2 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок

Магазин площадью 260 кв.м спроектировал дизайнер интерьеров Майк Мозер (Mike Moser), взяв за основу эстетику Мехико 1930-х годов. Светлые грубо отштукатуренные стены подчеркивают глубокие оттенки полок и постаментов, облицованных плиткой от Clé — вариации бирюзового и терракотовый. Отдельного внимания заслуживает наливной бетонный пол цвета фисташки, будто перенесенный сюда из модернистских вилл эпохи ар-деко.

Фото №3 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок
Фото №4 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок
Фото №5 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок
Фото №6 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок

Обилие тканей с бархатной текстурой и мебель из темного дерева добавляют интерьеру Teller представительности, необходимой для бутика брендов высокого класса. Обстановку завершают авторские предметы, такие как кресло Геррита Ритвельда (Gerrit Thomas Rietveld), и люстра из стекловолокна, выполненная по дизайну Грега Линна (Greg Lynn). Все это можно приобрести.

Фото №7 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок
Фото №8 - Мехико 1930-х: магазин женской одежды в Лос-Анджелесе
Фото
Е Рин Мок