Фото №1 - Штаб-квартира Ninja Theory в Кембридже
Фото
Гилберт Маккаррагер

Проект своей кембриджской штаб-квартиры компания Ninja Theory, специализирующаяся на разработке компьютерных игр, поручила студии Tala Fustok. Дизайнеры стремились создать яркое и комфортное пространство, чтобы побудить сотрудников вернуться на свои рабочие места после года, проведенного «на удаленке».

Фото №2 - Штаб-квартира Ninja Theory в Кембридже
Фото
Гилберт Маккаррагер
Фото №3 - Штаб-квартира Ninja Theory в Кембридже
Фото
Гилберт Маккаррагер

Главным инструментом в работе студии стал цвет. При входе сотрудников встречает тускло освещенный вестибюль с черным бетонным полом и неоновым освещением, что создает ощущение перехода в другое измерение. Общее пространство с кухней и большим коммунальным столом оформлено в светлых тонах с изумрудными акцентами. Кинотеатр выполнен в синем цвете, а стены, потолок и пол бара полностью покрыты красным шелковым ковром.

Фото №4 - Штаб-квартира Ninja Theory в Кембридже
Фото
Гилберт Маккаррагер
Фото №5 - Штаб-квартира Ninja Theory в Кембридже
Фото
Гилберт Маккаррагер

Помимо зон общего пользования, таких как кинозал или комнаты отдыха, оба этажа офиса занимают места для сотрудников. Дизайнеры предусмотрели как уединенные рабочие зоны, так и пространства для работы в команде. Кроме того, благодаря мобильным перегородкам конференц-залы легко подстраиваются под разные нужды.

Фото №6 - Штаб-квартира Ninja Theory в Кембридже
Фото
Гилберт Маккаррагер
Фото №7 - Штаб-квартира Ninja Theory в Кембридже
Фото
Гилберт Маккаррагер