Фото №1 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Золотой столик, Bold Monkey. Ваза, Rosenthal. Ковер, Royal Hali. Диван выполнен по эскизам дизайнера в Studio Furniture. Настольные лампы, Zuiver. Подсвечник, Adriani Rossi. Подушка, Zuiver.
Фото
Сергей Пилипович

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА

  • Тип недвижимости: студия красоты

  • Где находится: Минск, проспект Победителей, 31

  • Метраж: 40 м2

  • Стиль: лаконичный минимализм с элементами современной классики

  • Основная идея проекта: создать студию, в которой клиенты получат удовольствие от качественных услуг и отдохнут душой и телом в приятной атмосфере

  • Цветовая гамма: монохром с контрастными акцентами

  • Авторы проекта: дизайнер Севда Ганджалиева, @sg.design.22, т. +375291550597

Фото №2 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Фото
Сергей Пилипович

«Хозяйка студии — настоящая power-вумен. Она безумный фанат своего дела и постоянно занимается развитием бизнеса, — рассказывает автор проекта дизайнер Севда Ганджалиева. — Она обратилась ко мне с просьбой „сделать что-то“ с интерьером без какой-то конкретной задачи. Было важно создать уютную атмосферу, пространство, которое не хочется покидать. При этом реализовать ремонт нужно было быстро и за вполне определенный бюджет. Я посмотрела на заказчицу и сразу увидела будущий интерьер. Можно сказать, я его срисовала с нее самой: что-то светлое, легкое, воздушное, наполненное нежными нюдовыми оттенками».

Фото №3 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Стеновые 3D панели, Orac. Кресло и неоновая подсветка выполнены по эскизам дизайнера в Studio Furniture. Черные столики, Jysk.
Фото
Сергей Пилипович

В интерьере используется прием моноколора, который позволяет сделать пространство цельным и органичным. Нюансовые оттенки работают здесь в сочетании с необычной пластикой. Стены и потолок выкрашены в одинаковый цвет, белыми остались лишь трековые светильники. Покрытие пола также не менялось.

При входе посетителей встречает зона ресепшен с красивой стойкой администратора. Она выполнена на заказ по эскизам дизайнера из крашенного МДФ с черной патиной. Стены по периметру украшают 3D-панели необычной формы и молдинги. Мягкую драпировку портьерам на окнах придают складки-«бокалы». С помощью шторной ленты бархатная ткань приобрела выразительную форму и стала неотъемлемой частью интерьера.

Фото №4 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Стойка ресепшена выполнена на заказ из крашеного МДФ по эскизам дизайнера.
Фото
Сергей Пилипович

В парикмахерском зале над арочными зеркалами прикреплен декоративный элемент. Такой же декоративный прием используется и в зале для обучений. Поскольку помещение небольшое и в нем находится много профессионального оборудования, дизайнеру не хотелось его перегружать. Пространство дополнили лишь столиками, на которые клиенты могут положить свои вещи или поставить чашку чая или кофе во время процедур. Стеллажи подобраны под стилистику зеркал.

Фото №5 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Декоративный орнамент, «Европласт». Зеркала выполнены по эскизам дизайнера. Парикмахерские кресла, «Верона». Стеллажи, ИКЕА.
Фото
Сергей Пилипович

В зале для обучения главное место отведено дивану, изготовленному на заказ для этого проекта. Он специально спроектирован так, чтобы на нем было удобно сидеть и усваивать информацию, а не «чилить» и расслабленно отдыхать.

Фото №6 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Диван выполнен по эскизам дизайнеров в Studio Furniture. Столик, Zuiver WL. Ваза, EDG.
Фото
Сергей Пилипович

Главным акцентом в интерьере студии служат зеркала, которых здесь немало. Тонированные в бронзовый оттенок зеркала на стенах и дверях шкафов визуально увеличивают пространство и за счет цвета не выбиваются из общей концепции. А зеркала в черной металлической раме повторяют форму существующих проемов и придают ощущение легкости и уюта. 

Фото №7 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Фото
Сергей Пилипович

«В проекте студии мне удалось реализовать и свои интерьерные „хотелки“, — вспоминает дизайнер. — Я особенно горжусь тем, что смогла прочувствовать заказчицу, ее желания, благодаря чему получилось реализовать проект от „А“ до „Я“ так, как он был задуман. А еще мне очень приятно, что заказчица прислушалась к моему мнению насчет редизайна фирменного стиля, и у нас получилось сделать классный логотип, с которым отныне студия и будет работать».

Фото №8 - Студия красоты в нюдовых оттенках в Минске
Студия красоты в Минске. Проект Севды Ганджалиевой.