Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

май 2021, №50

Tемы номера

  • ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ВРЕМЯ

    10 лет бренду ковров cc-tapis.

  • ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК

    Яркий интерьер дома Мари-Лиз Фери в Лионе.

  • ШКОЛА ИСКУССТВ

    Работа декоратора Альбины Назимовой и архитектурного бюро «Акант» в Москве.

  • ДРУГОЕ КИНО

    Новая жизнь виллы Flamingo Estate в Лос-Анджелесе.

  • ПАЛАЦЦО НА ПАТРИКАХ

    Дом с садом, декорированный Аллой Шумейко, в Москве.

  • А ТАКЖЕ

    Открытие галереи NG Gallery Надежды и Георгия Ананьевых, весенние новинки текстильных брендов, новые разработки для кухни и многое другое.

Письмо главного редактора

Хотите поменять интерьер — обновите текстиль или перекрасьте стены. Банальный совет, сто раз виденный на страницах любого интерьерного издания, оказался как нельзя кстати во время всеобщего прошлогоднего сидения взаперти. Мы, например, купили два новых ковра, сшили подушки, ткани для которых были куплены пять лет назад, и перекрасили полы на даче. Самый простой способ оказался самым действенным не только чтобы изменить комнаты, но и для поднятия настроения. Но если вы задумаетесь об этом в новом году, то задача будет не из легких. 2021-й оказался, возможно, самым богатым на неожиданные сочетания цветов и орнаментов за последнее время. Ничего удивительного: ведущие международные производители тканей и обоев по-прежнему работают над созданием новых коллекций в условиях непрекращающегося локдауна. Так что времени подумать над обновлением интерьеров у них предостаточно. При отсутствии поездок и вечеринок вновь актуальны экзотические сюжеты и принты 1970-х. Насыщенные цветовые сочетания — глубокие оттенки изумрудного, охры, кобальта, ароматная винная палитра (от выдержанного каберне фран до мерцающего пино-нуар) — сами по себе поднимают настроение. А уж с бокалом красного выбор точно доставит вам удовольствие. Вот только что делать хозяевам минималистских интерьеров, где текстиль чаще всего играет подчиненную роль? Но об этом мы поговорим в следующем номере.

Алексей Дорожкин, главный редактор

elledecor@hspub.ru @alexeydorozhkin

везде с вами

Цифровая
версия журнала

Печатная
версия журнала