Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

ноябрь 2018, №29

Tемы номера

  • Young & Fabulous

    Новые имена российской архитектуры и дизайна, которые стоит запомнить.

  • Кастомизируй это!

    Самый доступный способ получить уникальный предмет.

  • Сказка странствий

    Яркие расцветки и принты дизайнерских ковров!

  • Свобода выбора

    Париж: дизайнер Дамьен Ланглуа-Меринн оформил квартиру для семейной пары.

  • Colour Magic

    Дом в Москве: проект Лены Соловьевой и Ильи Климова — самый смелый и экспрессивный проект в истории Artburo 1/1.

  • Kiss me, baby!

    Эксцентричная работа художника и дизайнера Матиаса Кисса в Париже.

  • А также

    Актуальные тенденции в светодизайне и аутентичные винтажные светильники. В гостях у Линдси Адельман и Пьера Йовановича. Новые проекты Максима Лангуева, Илзе Кроуфорд, Кенго Кумы. Новинки для домашнего кинотеатра. Все о "вертушках" и виниле.

Письмо главного редактора

Революции происходят не только в науке или политике. Наша уютная сфера вступила в эпоху глобальных перемен, для которых и другого названия не подберешь. Сегодня важен не столько стиль, актуальность или банальная «красота» интерьера. Самое важное — чувства, эмоции, которые он вызывает. Ради этого декораторы готовы ломать стереотипы, нарушать границы дозволенного, изменять себе, идти на любые эксперименты, чтобы достучаться до вашего сердца. Именно поэтому количество событий в интерьерной сфере находится на абсолютном пике. Можно круглый год, не возвращаясь домой, путешествовать из города в город по выставкам дизайна, которые в свою очередь сменяются или сливаются с выставками искусства, современного и классического. Открытия клубов, отелей и ресторанов, обновления, реновации, перезапуски и декораторские шоу наперебой соблазняют нас все новыми и новыми решениями для интерьеров. Такой объем информации просто не предназначен для прикладного использования — важно лишь ощущение сопричастности. В Лондоне звенящий, оглушающий, ошеломляющий, почти китчевый клуб Annabel’s находится через две улицы от отстраненной стерильности интерьеров и объектов Carpenters Workshop Gallery. Но и то и другое одинаково привлекает порой одну и ту же публику. Ведь нам нужны новые эмоции — настоящий суперфуд дизайнерской революции. И это единственное, что сегодня по-настоящему модно.

Алексей Дорожкин, главныйредактор

elledecor@hspub.ru 

@alexeydorozhkin

везде с вами

Цифровая
версия журнала

Печатная
версия журнала