Фото №1 - Вечеринка La Prairie в Музее Архитектуры
Фото
Иван Мудров

15 сентября Дом La Prairie собрал гостей во флигеле «Руина» Музея Архитектуры им. Щусева на «кобальтовую» вечеринку. Поводом для праздника стал запуск нового ночного масла Skin Caviar Nighttime Oil, в состав которого входит инновационная формула с икорным ретинолом — компонентом, активно действующим ночью.

Фото №2 - Вечеринка La Prairie в Музее Архитектуры
Фото
Иван Мудров

Главным событием стала иммерсивная интерактивная инсталляция Sense of Blue французского цифрового художника MAOTIK, черпавшего вдохновение, как и ученые La Prairie, в тайне Кобальтовой ночи. В своей работе MAOTIK использует цифровые технологии, чтобы отразить исключительность кобальтового синего цвета. Датчики движения, скрытые в невидимой конструкции, видеопроекции и цифровые алгоритмы — все это погружает зрителя в самую глубину ночи. Сразу после презентации в Москве этот объект отправился на выставку Art Basel в Базеле.

1/2
Фото:
ИВАН МУДРОВ

После знакомства с новым средством La Prairie и иммерсивной инсталляцией гостей вечера ждал эксклюзивный сет от шеф-повара Олеси Дробот (ресторан «ЕМ», Санкт-Петербург). В своей гастрономической интерпретации кобальтовой ночи Олеся использовала три вида черной икры — основного компонента ночного масла Skin Caviar Nighttime Oil.

Фото №5 - Вечеринка La Prairie в Музее Архитектуры