Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Благодаря мини-сериалу BBC «Постановка» (Staged), снятому на карантине, мы можем заглянуть в дом британского актера Дэвида Теннанта. Он пьет кофе из кружки с изображением себя, и во дворе у него — Тардис. Все, как и предполагали фанаты «Доктора Кто»!

Фото №1 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Звездный дуэт Дэвид Теннант (David Tennant) и Майкл Шин (Michael Sheen), сыгравшие демона Кроули и ангела Азирафеля в сериале «Благие знамения» (Good omens) снова вместе (вы еще не смотрели этот сериал? Тогда читайте о нем в нашем специальном материале и срочно бегите к телевизору смотреть!). На этот они выступили в роли самих себя.

Фото №2 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне
Дэвид Теннант и Майкл Шин

Театры переживают непростой период на самоизоляции. Поэтому режиссер будущего спектакля «Шесть персонажей в поисках автора» Саймон Эванс предлагает репетировать по зуму.

Фото №3 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Майкл Шин выходит в эфир только из гостиной своего загородного дома (любуемся на его камин), иногда появляясь вместе с Анной Лундберг. А за кадром мы слышим лепет их младенца.

Фото №4 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне
Майкл Шин и Анна Лундберг

Десятый доктор Кто активно перемещается по дому и зумит то в столовой, то гостиной, то из спальни, а также небольшого дворика. Да, да, там, где Тардис.

Фото №5 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне
Дэвид Теннант и Джорджия Моффет
Фото №6 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне
Фото №7 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Наверное, поэтому он выбрал именно дворик для финального разговора с Сэмюэлем Л. Джексоном, который изначально был утвержден на роль вместо Майкла Шина.

Фото №8 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Естественно, за время карантина актеры совсем не продвинулись в плане репетиций. Еще бы! Дэвид сидит в доме с пятью детьми, некоторые из которых находятся на онлайн обучении. За этим с переменным отрицательным успехом следят родители.

Фото №9 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне
Фото №10 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Майкл же озабочен другой карантинной проблемой. Ему надо выкинуть пустые бутылки. Он подбрасывает их престарелой соседке, которая шантажирует актера в ответ. Интрига.

Фото №11 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Всем не до работы. Кроме Джорджии, жены Дэвида Теннанта, которая на карантине не только воспитывает семимесячного пятого ребенка, но и закончила роман, который с успехом продала в издательский дом. Все это повергает в уныние наших актеров, которые то хотят вообще закончить с профессией, то ругаются, кто будет первый в афише спектакля.

Фото №12 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне

Кстати, знаете, как этот деликатный момент решается у Дэвида Теннанта и Майкла Шина? Игрой в морской бой! Теперь понятно, почему в «Благих знамениях» имя Майкла идет первым, а в «Постановке» — наоборот!

Фото №13 - Дом актера: в гостях у Дэвида Теннанта в Лондоне