Готовим рыбу вместе с Алексеем Зиминым и компанией ASKO

Алексей Зимин, школа «Еды» и компания ASKO приглашают на кулинарный мастер-класс. Сегодня мы будем готовить форель с миндалем и спаржей

Ингредиенты

  • Форель 1 штука

  • Зеленая спаржа 300 г

  • Яйцо куриное 4 штуки

  • Топленое масло 200 г

  • Яблочный уксус 20 мл

  • Миндальные лепестки по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  1. Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут при 120 градусах.

  2. В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на слабом огне влить уксус и желтки и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.

  3. Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.