Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Аскетичный парк в датском фьорде

В датском городе Ольборг открылся парк, расположенный на берегу крупнейшего в стране фьорда. Новое общественное пространство Vestre Fjord Park объединило в себе нетронутую северную природу и урбанистический ландшафт

Парк Fjord в Дании фото [1]

На берегу крупнейшего в Дании фьорда Лим-фьорд, в городе Ольбург открылся парк Vestre Fjord. Разработкой проекта нового общественного пространства занималась местная архитектурная студия Adept, которой удалось объединить аскетичную северную природу и лаконичность скандинавского города.

Парк Fjord в Дании фото [5]

Для посетителей всех возрастов парк предлагает широкий спектр физических активностей и различных наружных сооружений, которые создают условия для новых впечатлений, одинаково близких как к природе, так и к городу. Архитекторами был найден баланс между природным ландшафтом, запланированными зонами, водными пространствами и будущими посетителями.

Парк Fjord в Дании фото [2]

Здесь можно найти «настоящую» природу – воду, птиц, поля, пляжи, луга. Пространство парка разделено на несколько больших зон, каждая из которых имеет свою индивидуальность и характер.

Парк Fjord в Дании фото [4]

Здесь нашлось место нетронутой природе Лим-фьорда, песчаному пляжу вокруг открытого бассейна, множеству лесов и болотных угодьев, а сердцем всего пространства стал деревянный променад.

Парк Fjord в Дании фото [5]

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги