Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Брутальное здание офиса в Вэньчжоу

Студия NAN architects построила экспериментальное здание для отдела продаж компании TOD International. Фактурный и ритмичный фасад изготовлен из золотисто-коричневых алюминиевых пластин

Брутальное здание офиса в Вэньчжоу (фото 0)

Новое здание офиса TOD International студия NAN architесts построила неподалеку от железнодорожной станции на пересечении улиц Вэньчжоу и Юнлэ. Его конструкция представляет собой три контейнера, размещенных друг над другом со сдвигом в сторону. Просторные открытые террасы и панорамные окна визуально снижают тяжесть объемов здания, позволяя солнечному свету и воздуху проникать внутрь.

Уникальный фасад — главная отличительная черта этого дома. Его конструкция состоит из алюминиевых вогнутых шестиугольников, соединенных между собой. Игра светотени делает фасад ритмичным и неизменно обращает на себя внимание. Помимо собственно красоты, он решает вполне функциональную задачу, обеспечивая приватность внутреннего пространства, где располагаются рабочие места TOD International.

Брутальное здание офиса в Вэньчжоу (фото 2)
Брутальное здание офиса в Вэньчжоу (фото 3)
Брутальное здание офиса в Вэньчжоу (фото 4)
Брутальное здание офиса в Вэньчжоу (фото 5)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги