Фото №1 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма

Архитектурное бюро Guillermo Acuña Arquitectos Asociados спроектировало яркую пристройку с просторной гостиной и местом для барбекю. Дом с двускатной крышей, возвышающийся на сосновых сваях, вдохновлен палафитами — хижинами, которые строят прямо над водой. Ряд перекрещивающихся тонких колонн напоминает плетеные корзины из манильской пеньки, которые жители острова используют для сбора моллюсков во время отлива.

Фото №2 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма
Фото №3 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма

Вся конструкция — от свай до крыши — выкрашена в ярко-красный оттенок, который ассоциируется с маяками и лодками. Из панорамных окон пристройки открывается вид на океан, где плавают киты, косатки и дельфины. Полюбоваться захватывающими пейзажами можно, устроившись на мягком U-образном диване или за обеденным столом.

Фото №4 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма
Фото №5 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма
Фото №6 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма

Сосновые рейки на потолке команда оставила открытыми, а стены украшают полки, заставленные посудой. В центре пространства располагаются три костровые ямы с красными дымоходами. За ними располагаются прилавки для приготовления еды с раковинами, холодильниками и местами для хранения. С главным домом и пляжем пристройку соединяют лестницы, пандусы и открытые террасы, дополненные столиками для пикника.

Фото №7 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма
Фото №8 - Красный дом для барбекю в Чили
Фото
Кристобаль Пальма