Фото №1 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»
Фото
Nikolay Kostyushin

Эксперты «семьи» ELLE точно знают, что за каждой вещью, которая вас окружает, стоит не просто модный бренд, а определенный стиль жизни. Заветное сочетание эмоционального и рационального — это то чувство, когда вы получаете в пользование не только практичную вещь, а попадаете в мечту или приближаетесь к ней.

Фото №2 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»
Фото
DELDIN E.I.

Само понятие «стиль жизни» начинается с окружения и среды обитания. В этом отношении современная карта Москвы стала похожа на кластеры или, как говорится, «кружки по интересам». Для наглядности — пример построенного квартала апартаментов «Матч Поинт». Уже по названию становится ясно — это нечто энергичное, волнительное, решающее, победное. Комплекс расположен в одной из самых статусных точек столицы — на Кутузовском проспекте. Под боком «Москва-Сити» со всей деловой инфраструктурой, люксовый шопинг, гастрономический центр города и прямая дорога на Рублевку.

Фото №3 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»
Фото
DELDIN E.I.

По своему антуражу «Матч Поинт» — это «золотая середина» между историей и новым временем. Девелопер создал не обезличенные «городские джунгли», а очень узнаваемую неоклассическую архитектуру с элементами сталинского ампира. Квартал мастерски повторяет эстетику величественных зданий прошлого века, благодаря чему органично вписан в городской ландшафт. При этом внутри общих зон — в холлах, рекреациях — применены современные дизайнерские решения, по стилю и качеству не уступающие лобби престижного европейского отеля.

Фото №4 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»

Быть владельцем дома в непосредственной близости от Кутузовского — это не только престижно, но и просто очень удобно. Вы живете в апартаментах с панорамными видами на Парк Победы и в деловой части города, но в стороне от шумной дороги, в квартале с зеленым двором. Закрытая внутренняя территория, беговые дорожки и уличные тренажеры позволяют как готовиться к марафону, так и просто заниматься ежедневным workout. В пешей доступности расположен Филевский парк, который также помогает поддерживать активный образ жизни.

Фото №5 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»
Фото
DELDIN E.I.

Что отличает «Матч Поинт» от других похожих объектов? В составе квартала — волейбольная арена «Динамо», где проводятся российские и международные первенства. Приятно, когда твой дом заметен на карте Москвы.  Называя адрес, получаешь в ответ утвердительный кивок — «я знаю, где это».

Фото №6 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»
Фото
DELDIN E.I.

Любимый «конек» москвичей — обсудить столичную парковку. Вам долго на эту тему говорить не придется — она у вас просто есть, причем, удобная и вместительная — три уровня под землей с отдельными зонами для мотоциклов и велосипедов.

Фото №7 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»

Базовое чувство комфорта и уверенности в завтрашнем дне дарит метраж жилого пространства (к слову, у «Матч Поинт» выбор лотов от 30 до 140 квадратных метров) и, конечно, безопасность. Так, покой жителей охраняет не только консьерж, который в том числе готов вызвать электрика или сантехника за две минуты, но и контрольно-пропускной пункт при въезде на территорию, и зоны видеонаблюдения.

Фото №8 - Квартал апартаментов «Матч Поинт» как синоним «нового Кутузовского проспекта»

Стиль жизни в проекте «Матч Поинт» — размеренный и динамичный одновременно. Мой дом — моя крепость, но если позовут дела, можно стрелой домчаться по Кутузовскому проспекту и в центр города, и за его пределы. В мае в окнах жителей «Матч Поинт» расцветают салюты — притушить свет, налить бокал шампанского и испытать ту самую яркую эмоцию от жизни, которую хочется назвать емким словом — «счастье».