Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Lego House: большая игра Бьярке Ингельса

Бьярке Ингельс построил в датском городе Биллуннд эффектное здание Lego House из стилизованных гигантских кирпичиков. На внушительном пространстве центра расположились игровые площадки, выставка шедевров, экспозиция на тему истории бренда и множество других зон отдыха

Lego House [1]

Бьярке Ингельс (BIG) исполнил заветную мечту многих детей и взрослых, построив из лего-кирпичиков полномасштабное здание. Да и не просто здание, а внушительный центр Lego House в датском городе Биллуннд, откуда берет свое начало история бренда. Конечно, при строительстве использовались не игрушечные детали конструктора, а полноценные стилизованные "кирпичики", которые составили сложную многоуровневую конструкцию.

Lego House [5]

Максимально эффектно здание смотрится с высоты птичьего полета – при этом можно увидеть венчающий центр гигантский узнаваемый кирпич 2х4 с характерными выступами. Lego House всем своим существом передает тот самый главный принцип всемирно известного конструктора – обучение и развитие через игру.

Lego House [2]

Внешние пространства центра разбиты на функциональные зоны, окрашенные определенным цветом. Желтая отвечает за эмоциональную составляющую, зеленая – за социальные навыки, синий стал олицетворением когнитивных способностей, креативность же соотносится с красным оттенком. Здесь на открытых террасах разместилось множество площадок для игр и отдыха, доступных для широкой публики в любое время.

Lego House [3]

Внутренние помещения общей площадью 12.000 квадратных метров рассказывают, в первую очередь, историю датского бренда. Также на разных уровнях центра расположилась экспозиция шедевров, в том числе созданных преданными фанатами конструктора, три ресторана, флагманский магазин и конференц-зал. Все помещения, само собой, завалены большим количеством самых разнообразных модулей Lego, из которых посетители могут свободно создавать свои собственные творения.

Lego House [4]

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги