Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Лучшие проекты реконструкции завода S.Pellegrino в Италии

Знаковые архитектурные бюро мира представили свои проекты реконструкции завода в Сан-Пеллегрино-Терме

Для того чтобы ощутить себя в солнечной Италии, порой достаточно лишь глотка воды, если это минеральная вода S.Pellegrino. Впервые она была получена из одноименного источника в живописной коммуне Сан-Пеллегрино-Терме и поступила в продажу еще в 1899 году. С тех пор S.Pellegrino остается символом итальянской гастрономической культуры – бутылку именно этой воды вам и сейчас подадут в лучших ресторанах страны и за ее пределами. Качество и великолепный вкус воды больше века определяется внимательным отношением к ее очистке и розливу, которые происходят на одном из самых передовых заводов Европы.


Лучшие проекты реконструкции завода S. Pellegrino в Италии

Заметим, что в то время, когда бренд только начинал свое становление, небольшая коммуна в регионе Ломбардия была излюбленным местом отдыха европейской аристократии: монаршие семьи и сливки общества приезжали сюда со всего света, чтобы пройти курс оздоровления, надышаться горным воздухом и полюбоваться великолепными видами. В этом году компания S.Pellegrino намерена вернуть Сан-Пеллегрино-Терме былое величие. Марка объявила о конкурсе на лучший проект реконструкции своего знаменитого завода, который обещает стать главной достопримечательностью региона.

Лучшие проекты реконструкции завода S. Pellegrino в Италии

Важно, что участников тендера компания определила сама – ими стали четыре известнейших архитектурных бюро мира. Вот лишь часть достижений кандидатов: BIG (Нью-Йорк и Копенгаген) сейчас занимается строительством кампуса Google и Всемирного торгового центра 2 в Нью-Йорке, MVRDV (Нидерланды) в свое время создали крытый рынок в Роттердаме и жилой комплекс El Mirador в Мадриде, Snøhetta (Осло и Нью-Йорк) стали авторами знаменитого оперного театра в Осло, а Architetto Michele De Lucchi (Милан) в прошлом году проектировали Центральный Павильон EXPO в Милане. Стоит ли говорить, что планка к проекту задана очень высокая. Кроме того, что завод должен быть настоящим произведением искусства, он обязан соответствовать непревзойденным стандартам производства воды S.Pellegrino – быть инновационным, экологичным и удобным для сотрудников.

Оценивать проекты предстоит особому комитету во главу с профессором Лукой Молинари. Также в жюри входят исполнительный вице-президент Nestlé S.A. и глава Nestle Waters Марко Сеттембри, исполнительный вице-президент Nestlé S.A.Магди Батато, президент и генеральный директор Sanpellegrino Стефано Агостини и, разумеется, целая плеяда международных экспертов. Результаты конкурса будут объявлены уже в январе 2017 года.


Лучшие проекты реконструкции завода S. Pellegrino в Италии
Лучшие проекты реконструкции завода S. Pellegrino в Италии
Лучшие проекты реконструкции завода S. Pellegrino в Италии

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги