Фото №1 - Новый элитный ЖК «Лаврушинский» появится на Якиманке
Фото
lavrushinskiy.ru

ЖК «Лаврушинский» расположен всего в одном километре от Кремля, в Большом Толмачевском переулке. В трех зданиях общей площадью 27 тыс. кв. м предусмотрено 153 квартиры различных форматов от 64 до 475 кв. м, в том числе пентхаусы c собственным бассейном, террасой и камином. В проект также входят шесть жилых вилл и два здания для ритейла. На территории дома предусмотрен зеленый и благоустроенный двор-парк площадью 1,4 гектара с фонтаном, ручьем, детской площадкой, зонами активного и спокойного отдыха.

Фото №2 - Новый элитный ЖК «Лаврушинский» появится на Якиманке
Фото
lavrushinskiy.ru

Для детей спроектировано развивающее пространство по стандарту KID’S LAB. Для здорового образа жизни создано пространство по фирменному стандарту FIT LAB: полноценный спортзал, 25-метровый бассейн с хот-табом, сауной и хаммамом, beauty room; зоны для йоги и воркаута во дворе. Все пространства бесплатны и доступны только для жителей «Лаврушинского». Для комфорта жителей запланированы двухуровневый подземный паркинг на 263 машино-места и 135 келлеров.

Фото №3 - Новый элитный ЖК «Лаврушинский» появится на Якиманке
Фото
lavrushinskiy.ru

Московский кредитный банк (МКБ) уже начал выдачу средств компании Sminex для финансирования строительства «Лаврушинского» дома. Договор заключен на общую сумму 17 млрд рублей, сроком до июня 2025 года. Девелопер направит средства на создание комфортной среды в историческом центре Москвы, включая самый большой в сегменте элитного жилья двор-парк. https://lavrushinskiy.ru

Фото №4 - Новый элитный ЖК «Лаврушинский» появится на Якиманке
Фото
lavrushinskiy.ru