Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Первое жилое здание Захи Хадид в Нью-Йорке готово к заселению

Здание отличается динамичной архитектурой и расположено в историческом районе Челси на северо-западе Нижнего Манхэттена

Первое жилое здание Захи Хадид в Нью-Йорке готово к заселению | галерея [1] фото [2]

Жилой комплекс насчитывает 39 квартир и расположен напротив знаменитого парка Хай-Лайн, сооруженного на месте бывших железнодорожных путей. Тема движения и динамики отразилась в необычной геометрии фасадов, которые идеально гармонируют с окружающим пейзажем и представляют собой настоящее произведение абстрактного искусства.

Квартиры выполнены по индивидуальным проектам и оборудованы встроенной мебелью, также спроектированной в бюро Захи Хадид. По слухам, один только кухонный остров здесь стоит порядка 250 тысяч долларов. Цена варьируется от 4,975 тыс долларов за двухкомнатные аппартаменты до 25 млн долларов за дуплекс на четыре спальни.

Первое жилое здание Захи Хадид в Нью-Йорке готово к заселению | галерея [1] фото [2]

В располряжении жильцов дома будет также ресторан, фитнес-центр, бассейн с морской водой и собственный IMAX-кинотеатр. «Заха Хадид замышляла общественные пространства как четыре разных зоны, связанные друг с другом чистой и гармоничной палитрой материалов», – говорится про этот проекта на сайте застройщика. В результате получилось органичное пространство, в котором общественные пространства являются логичным и динамичным продолжением жилых этажей.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги