Проект теннисного павильона в Белом доме

Мелания Трамп обнародовала планы строительства теннисного павильона на территории президентской резиденции

Проект теннисного павильона в Белом доме (фото 0)
Фото
National Capital Planning Commission
Проект теннисного павильона в Белом доме (фото 1)

Первая леди Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп (Melania Trump) сообщила, что на территории Белого дома строится теннисный павильон, который будет выполнен в неоклассическом стиле.

В своем твиттере Трамп написала, что она довольна тем, как продвигается строительство, и поблагодарила команду за усердную работу и преданность своему делу.

Как признались в Службе национальных парков США (National Park Service), на проект павильона сильно повлияла архитектура Белого дома. Образцом стало неоклассическое здание, построенное в 1800 году, поэтому фасады крытого теннисного корта будут украшать колонны и большие арочные окна. Другие детали, включая облицовку из белого известняка и медную крышу, также были выбраны в соответствии со стилем резиденции президента.

Проект теннисного павильона в Белом доме (фото 2)
Фото
National Capital Planning Commission
Проект теннисного павильона в Белом доме (фото 4)
Фото
National Capital Planning Commission

Согласно плану NPS, теннисный павильон Мелании Трамп должен объединить другие постройки, спроектированные предыдущими первыми леди: огородом Мишель Обамы и детской площадкой Берд Джонсон, созданной еще в 1968 году. Мелания уже пыталась связать свою жизнь в архитектурой и дизайном, поступив на архитектурный факультет в Университете Любляны. Однако, она оставила учебу на первом курсе и уехала в Милан, чтобы стать моделью.

Проект теннисного павильона в Белом доме (фото 6)
Фото
National Capital Planning Commission