Фото №1 - Sminex вложит 500 млн рублей в благоустройство дома «Достижение»

Дом «Достижение» строится компанией Sminex на улице Академика Королева в Москве и представляет собой современное прочтение ар-деко. В нем 1214 квартир, 115 продуманных планировочных решений — от камерных студий до просторных пентхаусов с камином. И вот скоро на закрытой территории появится собственный парк — двор площадью 1,7 Га с функциональными зонами для активного и спокойного отдыха жителей всех возрастов.

Фото №2 - Sminex вложит 500 млн рублей в благоустройство дома «Достижение»

Вдоль внешней части дома по улице Дубовая Роща появится прогулочный бульвар с фонтаном. В уютном и функциональном дворе-долине — зона для барбекю, пять пеших маршрутов для променада, тихие пространства c беседками, гамаками и шезлонгами, парковая зона с прудом и амфитеатр со сценой для проведения мероприятий. Жемчужина двора — общественная гостиная, в которой жители могут с комфортом проводить время: смотреть фильмы, устраивать творческие мастер-классы или наслаждаться кофе на террасе.

Фото №3 - Sminex вложит 500 млн рублей в благоустройство дома «Достижение»

Для маленьких жителей во дворе предусмотрены развивающая детская площадка с зоной игры с водой по стандарту KID`S LAB. Для подростков — пространство с паркуром и настольным теннисом. Для активного отдыха жителей — универсальная многофункциональная спортивная площадка и зона воркаута по стандарту FIT LAB.

Фото №4 - Sminex вложит 500 млн рублей в благоустройство дома «Достижение»
Фото №5 - Sminex вложит 500 млн рублей в благоустройство дома «Достижение»

Внешняя часть благоустройства — это новый прогулочный бульвар с озеленением и фонтаном. Он протянется между улицей Дубовая Роща и торговой галереей на первом этаже дома, где будут расположены магазины и кафе. В общественных зонах доступен бесплатный wi-fi.

Фото №6 - Sminex вложит 500 млн рублей в благоустройство дома «Достижение»

«Богатая внутренняя инфраструктура „Достижения“ — это ответ на запрос нашей целевой аудитории на создание идеального дома. Продуманное наполнение проекта стало одной из причин его коммерческого успеха в первом полугодии. Инвестируя в благоустройство, мы инвестируем в самую комфортную среду для жителей, которая продолжается даже за пределами подъездов», — комментирует этот проект Роман Семчишин, коммерческий директор компании Sminex. www.sminex.com

Фото №7 - Sminex вложит 500 млн рублей в благоустройство дома «Достижение»