@alexpolyakov

Фотограф из Санкт-Петербурга Алексей Поляков, не только любит свой родной город с его парадными лестницами и дворами-колодцами, но и успешно фотографирует заброшенные места разных забытых уголков России. Работы Алексея передают всю атмосферу упадка и производят весьма гнетущее впечатление.

@13_pilot

Московский фотограф Александр Сухарев снимает Москву с высоты полета квадрокоптера, любит путешествовать и в своих странствиях изучает множество заброшенных мест, в том числе и в России. Для своих съемок автор выбирает масштабные сооружения, от созерцания которых становится несколько тоскливо.

@strelnikov_spb

Фотограф Андрей Стрельников искренне переживает за судьбу каждого разрушенного особняка в Петербурге или его окрестностях. Работы автора отличаются выверенной композицией, а фирменной чертой кадров Андрея стало наличие большого количество проникающего естественного света.

@samasyava

Хозяин профиля samasyava много путешествует по городам Тульской, Ярославской, Ивановской, Костромской и других областей России. Автор собирает фотографии заброшенных церквей и храмов, а также покинутых деревянных домов с милыми наличниками и покосившимися крылечками.

@grey_trabant

Фотографии из аккаунта grey_trabant передают весь масштаб неотвратимых разрушений, происходящих с заброшенным зданием. То, что не было сразу сломано вандалами, будет уничтожено беспощадным временем.

@mizaz123

Хозяин этого аккаунта Федор фотографирует в основном производственные помещения, заброшенные заводы и лаборатории. Некоторые кадры производят впечатление, будто бы инженеры и другие служащие вынуждены были внезапно оставить свои рабочие места, словно в условиях надвигающейся катастрофы.