Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Заброшенные места России: лучшие блоги в Instagram

Наша страна печально знаменита заброшенными местами: по всей России раскиданы полуразвалившиеся церкви, навсегда остановившиеся заводы, покинутые дома культуры. Единственный плюс во всей сложившейся ситуации – серии потрясающих атмосферных фотографий из разных уголков нашей огромной родины

@alexpolyakov

Фотограф из Санкт-Петербурга Алексей Поляков, не только любит свой родной город с его парадными лестницами и дворами-колодцами, но и успешно фотографирует заброшенные места разных забытых уголков России. Работы Алексея передают всю атмосферу упадка и производят весьма гнетущее впечатление.

@13_pilot

Московский фотограф Александр Сухарев снимает Москву с высоты полета квадрокоптера, любит путешествовать и в своих странствиях изучает множество заброшенных мест, в том числе и в России. Для своих съемок автор выбирает масштабные сооружения, от созерцания которых становится несколько тоскливо.

@strelnikov_spb

Фотограф Андрей Стрельников искренне переживает за судьбу каждого разрушенного особняка в Петербурге или его окрестностях. Работы автора отличаются выверенной композицией, а фирменной чертой кадров Андрея стало наличие большого количество проникающего естественного света.

@samasyava

Хозяин профиля samasyava много путешествует по городам Тульской, Ярославской, Ивановской, Костромской и других областей России. Автор собирает фотографии заброшенных церквей и храмов, а также покинутых деревянных домов с милыми наличниками и покосившимися крылечками.

@grey_trabant

Фотографии из аккаунта grey_trabant передают весь масштаб неотвратимых разрушений, происходящих с заброшенным зданием. То, что не было сразу сломано вандалами, будет уничтожено беспощадным временем.

@mizaz123

Хозяин этого аккаунта Федор фотографирует в основном производственные помещения, заброшенные заводы и лаборатории. Некоторые кадры производят впечатление, будто бы инженеры и другие служащие вынуждены были внезапно оставить свои рабочие места, словно в условиях надвигающейся катастрофы.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги