Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

«8 секунд. Эффект клипового сознания»: выставка на Винзаводе

В Цехе Красного на Винзаводе открылась выставка, посвященная феномену нового восприятия информации. Все работы проекта сняты на камеру смартфона

"8 секунд. Эффект клипового сознания": выставка на Винзаводе (фото 0)

8 секунд — именно столько концентрирует внимание на объекте современный человек. В Цехе Красного на Винзаводе открылась выставка, посвященная этому феномену и рефлексии на эту тему. Все работы проекта «8 секунд. Эффект клипового сознания» сняты на камеру мобильного телефона.

В экспозицию вошли три фильма, созданные специально для проекта, режиссером Дмитрием Рябиковым. В зоне фотографии работы немецкого фотохудожника Гулливера Тайса, известного своими съемками для Vogue, GQ, National Geographic и многочисленными работами в России. Музыкальное сопровождение для выставки написал композитор-неоклассик Кирилл Рихтер.

"8 секунд. Эффект клипового сознания": выставка на Винзаводе (фото 3)

Помимо этого, в пространство выставки вошли зона погружения с реконструкцией прообразов леса и цифровых потоков информации, зона релаксации и традиционно — зона с работами победителей конкурса re:Store mobile awards, темой которого в этом году стала «Диктатура глаза».

Когда: до 8 января 2020

Где: Центр современного искусства Винзавод, Цех Красного, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8, стр. 6

"8 секунд. Эффект клипового сознания": выставка на Винзаводе (фото 6)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги