Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Галерея VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016

Галерея VS Unio с успехом дебютировала на выставке Art Stage Singapore 2016

Галерея VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016

С 20 по 24 января 2016 года в Marina Bay Sands Expo (Сингапур) прошла шестая международная выставка Art Stage Singapore. Это главная арт-ярмарка на территории Юго-Восточной Азии, где с работами современных художников соседствуют признанные шедевры Миро, Пикассо, Шагала и Ренуара. В этом году для участия в Art Stage Singapore были отобраны 170 галерей из 33 стран мира, среди которых и галерея VS Unio. На ее стенде «Москва-Париж» были представлены живопись и скульптура сразу трех известных российских авторов - Сергея Брюханова, Тараса Левко, Юрия Германа (Сергей Герасимов и Юрий Бакрушев). Все произведения современные, но выполненные в традиционной манере. Созданные в разных стилях и жанрах работы объединяет общее название экспозиции «Пластика формы и цвета», а, главное, высочайший уровень профессионализма их авторов. Это основной критерий отбора работ, которому следует галерея VS Unio.

Галерея VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016

Произведения разных художников визуально отделены друг от друга тонкими оранжевыми вертикалями. Столь изящное дизайнерское решение оформления экспозиции позволило одновременно разграничить и связать арт-объекты разных жанров в едином пространстве. Центром выставочной композиции стала скульптура Тараса Левко «Три Грации. Торс №3». «Для меня скульптура – это женщина, вечный источник вдохновения с ее пластичным силуэтом, это мужчина с его внутренней беззащитностью, скрывающийся под маской внешней силы и грубости, это нечто таинственное и то, что окружает нас в повседневной жизни…», - делится своими эмоциями Тарас Левко. Впрочем, его работа говорит сама за себя. И язык этот созвучен не только любителям современного искусства, которые с интересом рассматривали представленные на стенде работы, но и искушенным профессионалам. Центральное произведение со стенда - скульптуру Тараса Левко «Три Грации. Торс №3» - приобрел известный индонезийский коллекционер Дедди Кусума (Deddy Kusuma). Так что сингапурский дебют галереи VS Unio смело можно назвать успешным.

Галерея VS Unio, www.vsunio.com, www.facebook.com/VSunio

Экспозиция галереи VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016. Три работы Сергея Брюханова: «Ковчег желтый», «Ковчег синий» и «Земля и краска».
Художник Сергей Герасимов на стенде галереи VS Unio. Выставка Art Stage Singapore 2016.
Экспозиция галереи VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016. На стене работы Сергея Брюханова «Ковчег желтый» и «Ковчег синий».
Экспозиция галереи VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016. Картина Юрия Германа «17».
Галерея VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016. Скульптура Тараса Левко «Бронзовый загар».
Фрагмент экспозиции галереи VS Unio на выставке Art Stage Singapore 2016. Картина Юрия Германа Carracci.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги