Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Иллюстрация российского дизайнера на обложке веера Pantone

Компания Pantone выбрала в качестве иллюстрации новой обложки легендарного веера Pantone работу российского дизайнера Алисы Макаровой

Иллюстрация российского дизайнера на обложке веера Pantone
Иллюстрация российского дизайнера на обложке веера Pantone

Компания "Графитек", эксклюзивный дистрибьютор Pantone в России, сообщила, что Pantone выбрал иллюстрацию для новой обложки веера Pantone Formula Guide. Ею стала работа российского дизайнера Алисы Макаровой. Иллюстрация представляет собой декоративный диптих «Цветы», выполненный в абстрактном стиле. По словам дизайнера, выбор нужных цветов и оттенков, это всегда очень тщательный и медленный процесс, в котором она полагается исключительно на собственные чувства и эмоции. Для вдохновения дизайнер часто использует цветовые справочники Pantone, в поиске цветов, которые будут лучше всего работать вместе, дополняя друг друга. Напомним, что это первый раз, когда работа российского дизайнера украсит обложку знаменитых цветовых вееров.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги