Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Компания Alcantara приняла участие в выставке «Мода– народу! От конструктивизма к дизайну»

Совместно с художником Андреем Бартеневым Alcantara представила арт-объект «Самурай Петли Волны» из фирменного материала Alcantara®

Самурай Петли Волны
Арт-объект Самурай Петли Волны, художник Андрей Бартенев

Компания Alcantara, производитель одноименного запатентованного материала, тесно связана с миром искусства. Она принимает участие в выставках по всему миру и активно сотрудничает с современными художниками.

На выставке «Мода — народу! От конструктивизма к дизайну», которая проходит сейчас московском музейно-выставочном центре «Рабочий и колхозница» на ВДНХ, итальянская марка представила совместную работу с известным московским художником Андреем Бартеневым – арт-объект под названием «Самурай Петли Волны». Он изготовлен из материала Alcantara® и является частью уникального арт-проекта компании Alcantara и Андрея Бартенева под названием «Ключ от замкнутого моря», презентация которого состоялась в марте этого года в Москве.

Напомним, что выставка «Мода — народу! От конструктивизма к дизайну» открылась 29 августа. На ней экспонируются более 500 работ модельеров, театральных художников, архитекторов, советских плакатистов и звезд мирового дизайна, среди которых Жан Поль Готье, Пьер Карден, Карл Лагерфельд, Джон Гальяно, Филипп Старк, Джорджо Армани, Карим Рашид. Масштабный выставочный проект призван привлечь внимание к русским достижениям в истории мировой культуры, в частности, к конструктивизму – единственному русскому стилю, признанному мировым сообществом.

Международная выставка «Мода – народу! От конструктивизма к дизайну» работает до 30 сентября 2017 года, МВЦ «Рабочий и колхозница», МВО «Манеж», проспект Мира, 123 Б.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги