Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Открывается выставка The Worlds

В Центра фотографии имени братьев Люмьер открывается фотовыставка сербского фотографа-путешественника Николы Костича

С 30 августа по 11 сентября в Центре фотографии имени братьев Люмьер пройдет первая персональная фотовыставка Николы Костича Москве. На выставке будут представлены более 100 работ – результат многолетних путешествий Николы по Индонезии, Непалу, Бирме, Аргентине, Италии, Австралии, России, Голландии, Вьетнаму, Китаю и Греции. Название выставки неслучайно – вместо того, чтобы выбрать конкретное и узко ограниченное направление в фотографии Никола совмещает невозможное: портреты буддийских монахов с современными городскими сюжетами, фотографии садху и священных ритуалов с современным танцем. «Я смотрю на свое прошлое и будущее – сейчас. И так же я вижу миры, в которых я живу. Их много. Они разные. Они удивительные. И я хочу, чтобы вы их увидели. Потому что это важно. Мне. «The Worlds» – это отражение меня. Это те 1/500 секунды, которые изменили мою жизнь. Это те моменты, которые никогда не повторятся. Это прошлое, которое сейчас станет вашим настоящим. На минуту, или на всю жизнь», – рассказывает фотограф Никола Костич.

В рамках выставки пройдет презентация одноименного фотоальбома, альбома Komodo National Park и также серии книг – особых путеводителей по городам мира Define Fine, созданных Николой в тандеме со своей женой основателем московской Школы Дизайна «Детали», дизайнером Вероникой Блумгрен.

Адрес: Центр фотографии им. братьев Люмьер Болотная, наб., 3, стр. 1.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги