Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Собаки на фоне знаковых предметов американского дизайна

Слегка сюрреалистичный проект американского фотографа Уильяма Вегмана представляет 21 красочную композицию с участием двух собак породы веймарская легавая с невозмутимым видом и задумчивым взглядом на фоне культовых предметов американского дизайна

Фотопроект William Wegman фото [1]

Американский фотограф Уильям Вегман начал свой творческий путь в качестве художника еще в 1970 году. Всемирное признание быстро пришло к молодому автору, подарив ему персональные выставки в крупнейших городах на разных континентах и заслуженное место в знаменитых музеях по всему свету. Однако, всего два года спустя профессиональная деятельность Уильяма круто изменилась, а виной тому стала собака породы веймарская легавая. Артистичный пес по кличке Мэн Рэй с невозмутимым, но таким вдумчивым и почти человеческим взглядом стал главным героем фотопроектов художника и окончательно прославил своего хозяина.

Фотопроект William Wegman фото [2]

Спустя годы собратья по породе Мэна Рэя приняли участие в очередном фотопроекте Уильяма Вегмана Take a stand. 21 красочная фотография демонстрировала задумчивую грусть веймарских легавых на фоне культовых предметов мебели американского дизайна.

Фотопроект William Wegman фото [3]

Артистичным фоном невозмутимых собак стали предметы из коллекций Ralph Lauren Home, Calvin Klein Home, а также работы таких знаменитых дизайнеров и архитекторов, как Уэнделл Касл, Александр Жирар, Владимир Каган, Крейг Ван Ден Брюль и др.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги