Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В ММОМА пройдет маркет State of Print

Фестиваль печатной графики пройдет в это воскресенье в МОММА

В ММОМА пройдет маркет State of Print
Андрей Касай

В это воскресенье 19 марта с 12:00 — 20:00 в ММОМА пройдет фестиваль State of Print, продолжающий идеи принт-маркета «Вкус Бумаги», который призван показать посетителям возможности печатной тиражной графики как полноценного художественного высказывания, имеющего свою выразительность и концептуальную глубину. На площадке ММОМА ПЕТРОВКА 25 развернутся маркет цифровой печатной графики, интерактивная зона, инсталляции и выставка иллюстраций Маши Красновой-Шабаевой. Посетители смогут не только познакомиться со стилистическим и концептуальным разнообразием современной цифровой визуальной культуры, авторами, работающими в этом направлении, но и приобрести понравившиеся работы.

На входе в ММОМА ПЕТРОВКА 25 гостей встретит инсталляция «CtrlP», состоящая из четырех принтеров Lexmark. В течение всего дня машины будут непрерывно печатать информацию об участвующих художниках, программу и зин-каталог фестиваля, который каждый желающий сможет забрать с собой.

В ММОМА пройдет маркет State of Print
"Насекомые", Маша Краснова-Шабаева

Двучастный маркет State of Print, одновременно расположенный на втором этаже музея и в оранжерее кафе «Март», объединит одной идеей и кураторским подходом принты, зины, фотографии, книги художника, экспериментальные малотиражные публикации книжного и журнального формата от 24 участников.

State of Print — первый в России проект по исследованию, популяризации и распространению печатной графики в цифровую эпоху. Развивая идеи принт-маркета «Вкус Бумаги», фестиваль призван, как прожектор, выхватить из темноты новые явления, актуальные темы и сюжеты, художественные методы и идеи, существующие в современной графике и лежащие вне сферы коммерческой индустрии и широкого публичного показа.

Список участников маркета State of Print: Маша Краснова-Шабаева, Андрей Касай, ВАСЯБЕГИ, Иван Горшков, Культурный центр ДОМ, Мария Колина-Перес, Рита Волох, Сергей Лоцманов, Jan Marcipan, Popova Julia & WTF store, ROOM 34, Samopal books, Алексей Сухов, Мария Самострелова, Мастерская Бориса Трофимова, Мастерская Юрия Гулитова в РАНХиГС, Олег Бородин, Маша Базилевская, Маша Сомик, Маша Титова, Павел Гришин, саня х саня, Соль, Типацеха, cookushka, Esh gruppa, She does not exist, Надежда Суворова, ММОМА.

Вход свободный.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги