Фото №1 - В Москва-Сити открылась галерея Ilona-K Artspace

7 сентября в Москва-Сити на сороковом этаже Mercury Tower открылась галерея Ilona-K Artspace, учредителем которой стала Илона Кесаева, выпускница Лондонской школы экономики и Института искусств Sotheby’s. «Наша миссия — популяризация в России современного искусства, поддержка международного художественного обмена и укрепление позиций российского искусства в мире», — рассказывает основательница галереи.

Фото №2 - В Москва-Сити открылась галерея Ilona-K Artspace
Фото №3 - В Москва-Сити открылась галерея Ilona-K Artspace

Помимо Ilona-K Artspace, в башне есть выставочный зал площадью 450 кв.м., расположившийся на втором этаже. Новые пространства открылись масштабной ретроспективной выставкой работ Ольги и Олега Татаринцевых «Утопая в цифрах», которая продлится до 30 ноября. На втором уровне представлены проекты осуществленные за последние десять лет: серии «За пределами», многоцветные скульптурные объекты «Упорство памяти», «Груз», а также инсталляции «Природа молчания» и «Ген альтруизма».

Фото №4 - В Москва-Сити открылась галерея Ilona-K Artspace

На сороковом этаже разместились разместились проекты Ольги и Олега Татаринцевых специально созданные к открытию. Инсталляция «Утопая в цифрах», посвященная размышлениям о мнимых и реальных угрозах современной цивилизации, дала название всей экспозиции. Выставка была включена в VIP-программу 8-й международной ярмарки Cosmoscow. info@ilona-k.com

Фото №5 - В Москва-Сити открылась галерея Ilona-K Artspace