Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В Сен-Тропе открылась выставка «Лучшее от Брижит Бардо»

Она посвящена восьмидесятилетию великой актрисы, которое отмечается в сентябре

Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-Тропе
Фото: 
архивы пресс-служб

С 29 августа по 26 октября в замке Шато де ля Мессардьер проходит уникальная выставка под названием «B. B.: Best of Bardot» («Лучшее от Брижит Бардо»). На ней представлены редчайшие объекты из собрания коллекционера и большого поклонника актрисы Брюно Рикана: никогда не публиковавшиеся ранее фотографии, оригинальные афиши фильмов, виниловые пластинки, обложки журналов и другие объекты, так или иначе связанные с жизнью одной из ярчайших звезд Сен-Тропе.

Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-Тропе
Фото: 
архивы пресс-служб
Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-Тропе
Фото: 
архивы пресс-служб

Брюно Рикар является самым знаменитым коллекционером Брижит. Он уже выступал организатором выставки в ее честь, проходившей в Париже и Сен-Тропе в 2009-2010 гг. Кроме того, он ведет блог фан-клуба актрисы.

В рамках выставки запланировано проведение разных мероприятий и акций. Так, суббота 27 сентября будет целиком посвящена защите животных. В этот день в замке состоится презентация Фонда Брижит Бардо при участии ответственной Фонда за связи с общественностью Брюно Жаклин и Аллена Бугрен-Дюбура – президента «Лиги защиты птиц», которая причисляет замок де ля Мессардьер и прилегающую к нему территорию в 10 гектаров к заповедным территориям Франции.

Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-Тропе
Фото: 
архивы пресс-служб

Место, где проходит выставка, действительно необычное и заслуживает особого рассказа. Замок Шато де ля Мессардьер расположен на вершине холма и является настоящей жемчужиной Сен-Тропе. В нем 55 сьютов и 62 номера для приема гостей, в каждом из которых есть своя терраса или отдельный садик, откуда посетители могут наслаждаться великолепными видами природы. В 2012 году этот отдель был удостоен звания «Palace». www.messardiere.com

Сен-Тропе, выставка, Chateau de la Messardiere
Фото: 
архивы пресс-служб

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги