Фото №1 - Выставка «Пути сообщений» в галерее Pennlab Gallery в Москве
Работа Владимира Селезнева.
Фото
Pennlab Gallery

Галерейное пространство Pennlab Gallery появилось всего полгода назад, но уже успело заявить о себе двумя крупными проектами на ярмарках современного искусства blazar и Cosmoscow. Новая выставка галереи «Пути сообщений» — это высказывание 11 современных российских художников о способах коммуникации через фотографическое изображение. Кураторами проекта выступили фотограф Владислав Ефимов и художница Мария Бавыкина.

Фото №2 - Выставка «Пути сообщений» в галерее Pennlab Gallery в Москве
Работа Дмитрия Лукьянова.
Фото
Pennlab Gallery

Экспозиция состоит из пяти разделов, в которых представлены более 130 работ художников. Каждый из разделов — определенное направление поиска коммуникации. Например, с территорией, с телом, с пространством памяти и полем научных исследований. Тематические отсеки разделены регулируемыми шторами. С помощью них зритель может заставить работы вести диалог между собой и открыть совершенно новый способ коммуникации, который не был задуман художником.

Фото №3 - Выставка «Пути сообщений» в галерее Pennlab Gallery в Москве
Работа Ивана Петроковича.
Фото
Pennlab Gallery

Проект сопровождается бесплатной публичной программой. Среди событий: лекции кураторов по темам выставки; встречи с художниками Дмитрием Лукъяновым, Иваном Лунгиным, Владимиром Селезневым, Екатериной Селезневой; лекции искусствоведов и исследователей о проблемах современной фотографии. Следите за программой! www.pennlab.gallery

Когда: 1 октября — 7 ноября

Где: Москва, Бумажный проезд, дом 14, стр. 2, центральный подъезд, т.+7 (495) 990 95 95

Фото №4 - Выставка «Пути сообщений» в галерее Pennlab Gallery в Москве
Работа Анастасии Млеко.
Фото
Pennlab Gallery