Фото №1 - Выставка «Верея — самый маленький город» в поп-ап галерее
Фото
@oomashii

7 августа галерея «У Марии» журналистки Маши Комаровой откроется дебютным проектом «Верея — самый маленький город». Основательница проекта планирует специализироваться на работах на стыке моды и искусства: художественных проектах фэшн-фотографов, дизайнеров, визажистов, стилистов, нейл-артистов и других участников фэшн-продакшена. Все события в галерее будут проходить в формате однодневных выставок-вечеринок в квартире Маши, оформленной Гарри Нуриевым и Crosby Studios.

Фото №2 - Выставка «Верея — самый маленький город» в поп-ап галерее
Фото №3 - Выставка «Верея — самый маленький город» в поп-ап галерее

В рамках первой выставки основатель марки, дизайнер и стилист Игорь Андреев, представит свою живопись и новую коллекцию вязаных вещей Vereja осень-зима 2020/2021.

Работы и метод автора — бунт против культа рациональности в современном искусстве, в котором все концептуализировано, осмыслено, а каждую работу сопровождает пояснительный текст со ссылкой на актуального философа, что, впрочем, далеко не всегда помогает зрителю понять, что и зачем ему показывают. Мир Vereja куда проще и увлекательнее. Он — про детские игры, радость, непосредственность и баловство, которых нам порой не хватает.

Когда: 7 августа с 19.00 до 23.00

Где: адрес — в персональном приглашении